Похожие рецепты
Бурже с грушей в красном винеИнгредиенты: хлеб Бурже - 1 кусок, груши - 1 шт., вино красное - 300 мл, гвоздика - по вкусу, корица - по вкусу, сыр с голубой плесенью - 80 г, мед - 30 г, ликер Amaretto - 30 млПодготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др). Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу. Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом.
Груши фламбе в красном винеИнгредиенты: Груша - 2 шт, Сахар - 90 г, Вино красное полусухое - 80 мл, Ликер - 40 г, Мороженое - 50 г, Масло сливочное - 40 гГруши фламбе в красном вине Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевинки. Растопить в сковороде на среднем огне сливочное масло и положить сахар. Дать сахару немного подтаять. Далее выложить 2 половинки груши и жарить до румяного цвета ...
Курица в красном вине cog au vinИнгредиенты: курица 1,5 кг., соль, перец,сахар, чеснок 2-3 зубчика, лук 2 шт., морковь 3 шт., сельдерей кор. 1/4 шт., грибы морож.200-300 гр., лаврушка 2-3 листика, тимьян суш., розмарин св. 3 веточки, растительное масло 3-4 ст.л., красное вино 350 мл., овощной бульон 200 мл.Добрый день! Сегодня у нас на обед курочка в вине. Куру промоем и разрежем по спинке, удалив шейку ,хвостик и позвоночник. Просушим кух.полотенцем,посолим и поперчим . Положим в форму,смазанную маслом грудкой наверх. Отправим в разогретую до 200° духовку на...
Мафинцы на красном винеИнгредиенты: 250 мл.красного вина сухого, 1яйцо, 120 гр. сахара, 120 гр. маргарина, 1 ч.л. корицы, 260 гр. муки, 0,5ч.л соды, 2,5пекар.порошка, 200 гр. сухофруктов, чернослив,груша,абрикос,яблокояйцо,сахар,корицу и маргарин растереть,добавить вино,муку,соду и пекарский порошок,перемешать добавить сухофрукты.190град.20-25мин.