Шоколадный пирог на красном вине

23 рецепта

Воздушный шоколадный пирог на красном вине Воздушный шоколадный пирог на красном вине Духовку включаем сразу разогреваться на 180°C. Приготовление пирога не отнимет много времени! В небольшую кастрюльку с тяжёлым дном положить масло, сахар, какао и вино. Поставить кастрюльку на слабый огонь. Держим на огне, постоянно помешивая, пока сливочно... Ингредиенты: Вино красное сухое - 120 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 160 г, Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 13 г

Шоколадный пирог на красном вине Шоколадный пирог на красном вине Духовку нагреть до 170°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. Форму диаметром 20 см застелить бумагой для выпечки. В миске слегка взбить масло, добавить сахар и еще раз взбить. Потом добавить яйцо и желток и еще раз очень хорошо взбить. Зате... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, сахар коричневый - 145 г, сахар - 50 г, яйца куриные крупные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., вино красное - 175 мл, сахар ванильный - 5 г, мука - 130 г, какао - 40 г, сода - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., корица мол...

Шоколадный пирог с вином и орехами Шоколадный пирог с вином и орехами Яйца взбить с мягким маслом Добавить сахар и корицу, взбить. Далее добавляем какао и еще немного взбиваем. Молоко и шоколад растапливаем на водяной бане, и добавляем к пирогу. Взбиваем Добавляем вино и перемешиваем тесто. Разрыхлитель с мукой перемешиваем и... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (Мистраль коричневый) - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино красное полусладкое - 125 мл, Изюм - 50 г, Орехи грецкие (Очищенные) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 с...

Пьяный шоколадный пирог Пьяный шоколадный пирог Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешать с коричневым сахаром и взбить миксером в течение 4-5 минут, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. Должна получиться пышная однородная масса. ... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Какао-порошок - 75 г, Масло сливочное - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вино красное сухое - 300 мл, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне Этот великолепный шоколадный пирог готовится в кратчайшие сроки. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить круглую форму для пирога пергаментом, смазать его сливочным маслом и слегка посыпать мукой или сбрызнуть антипригарным маслом в спрее. В большой... Ингредиенты: несоленого сливочного масла комнатной температуры 6 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука (плюс 1 желток комнатной температуры), ванильного экстракта 1 Чайная ложка, соды 1/8 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, молотой корицы 1/4 Ч...

Шоколадный пирог с пьяным персиком и сметанным кремом Шоколадный пирог с пьяным персиком и сметанным кремом Персики помыть, очистить от кожуры и косточки, разделить на половинки. В кастрюлю влить вино, воду, 1-2 ст. ложки сахара; имбирь, корицу, гвоздику, сок и цедру 1 апельсина. Довести до кипения вложить половинки персиков и бланшировать до мягкого состояния. ... Ингредиенты: для теста: мука - 200 гр., куриные яйца - 3 шт., сахар - 130 гр., сливочное масло - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., шоколад – 50 гр., ванильная паста – 0.5 ч.л., для начинки: персики - 5 шт., вино красное сухое...

Кулич шоколадный Кулич шоколадный Растворить дрожжи в небольшом количестве молока, смешать с мукой и поставить для брожения в теплое место. Затем добавить в тесто желтки, растертые с сахаром добела, какао, ром, красное вино, молотые, просеянные ржаные сухари, м... Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи свежие - 50 г, молоко - 1,5 стакана, яйца - 15 шт., сахар - 500 г, какао-порошок - 100 г, ром - 1-2 рюмки, красное вино - 1/2 стакана, сухари ржаные - 100 г, цукаты апельсиновые - 100 г, гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, кардамон - 1/4 ч...

Пирог с рикоттой (или с творогом) Пирог с рикоттой  (или с творогом) 1. Необходимые продукты. 2.Кусочки сахара натереть лимонной коркой. 3. Смешать горячий кофе, подогретое вино и коньяк. Добавить несколько кусочков сахара, натертых о лимонную корку. Остудить. 4. Масло взбить с сахаром, 5. по одному добавить яйца, 6. ввести ... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 200 гр. сахара, 400 гр. (3 ст.)муки, 125 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 400 гр. рикотты (можно заменить творогом), 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 - 200 гр. пышного печенья (у меня шоколадные), пу...

Тесто для сладкой выпечки на вине Тесто для сладкой выпечки на вине Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем... Добавляем вино и оливковое масло. Я еще кладу немного тертого мускатного ореха, иногда корицу или другие специи по вкусу. Любители могут подмешать чуточку соли. Все тща... Ингредиенты: мука - 140 г, сахар - 2 ст. л., вино белое - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, разрыхлитель - ч. л.

Рождественский пирог с глинтвейном Рождественский пирог с глинтвейном Для начала нужно сварить глинтвейн из красного вина и специй. Для ускорения процесса можно взять готовые специи, добавив их в прогретое вино. Остудить. Шоколад растопить, муку отвесить и смешать с какао, разрыхлителем, корицей. Сливочное масло взбить с саха... Ингредиенты: вино красное - 200 мл, специи - по вкусу, шоколад - 100 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 160 г, лимонный сок ...

Загрузка