Пирог на белках с орехами и цукатами

55 рецептов

Пирог на белках с орехами и цукатами Пирог на белках с орехами и цукатами Взбить белки с солью до крепких пиков. В отдельной миске смешать муку и сахарную пудру. Добавить растопленное масло. Лопаткой перемешать. Должна получится вот такая масса Частями добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Миндальную крошку и цукаты доба... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 130 г, Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Миндаль (у меня крошка) - 70 г, Цукаты - 70 г, Соль - 1 щепот.

Португальский рождественский пирог "Царский" Португальский рождественский пирог "Царский" После рождения Иисуса первыми из людей ему пришли поклониться пастухи, извещённые об этом событии явлением ангела. Согласно евангелисту Матфею, на небе была явлена чудесная звезда, которая привела к младенцу Иисусу трёх волхвов (мудрецов или царей-магов). О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Дрожжи (хлебопекарные) - 30 г, Вода (теплая или теплое молоко) - 100 мл, Соль, Цедра лимона (с одного лимона), Яйцо куриное - 3 шт, Шампанское - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Цукаты (и сухофрукты) - 350 г

Пирог с грушами и орехами Пирог с грушами и орехами Груши - идеальный фрукт для приготовления компотов, цукатов, варенья, повидла и конечно же пирогов. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить вкусный грушевый пирог с миндалем. Запечённые груши очень вкусные особенно в сочетании с начинкой-кремом и оре... Ингредиенты: Вода 3 - ст.л, Мука пшеничная - 1.5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л, Масло сливочное - 100 грамм, Миндаль - 200 грамм, Сахар - 200 грамм, Яйца куриные - 2 шт, Груша свежая - 2 шт, Лимон - 0.5 шт, Масло сливочное - 100 грамм.

Пирог из картофеля со сметанным кремом Пирог из картофеля со сметанным кремом Картофель вымыть щёткой, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут. Затем воду слить, дать картофелю немного остыть и очистить его ещё горячим от кожуры. Положить картофель в миску, накрыть крышк... Ингредиенты: сметана жирная - 1 стакан, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 100 г, картофель - 3 шт., яйцо - 6 шт., сахар коричневый - 180 г, грецкие орехи - 50 г, изюм без косточек - 50 г, лимоны - 1 шт., лимонные цукаты - ...

"Сладкое мгновение" (пирог с киви) "Сладкое мгновение" (пирог с киви) Отделяем белки от желтков.Белки с сахаром взбиваем в крепкую пену.Желтки взбиваем также и к ним подливаем молоко, продолжая взбивать, добавляем муку.Смешиваем желтки и белки, перемешивая снизу вверх.Выпекаем в заранее нагретой духовке до готовности. Вырезае... Ингредиенты: 3 яйца, 2 белка, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки, 2-3 ст.л. молока, 1/2 пакетика фисташкового желе(в пакете 100 г.), 1 киви

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Пирог Лесное чудо Пирог Лесное чудо Белки (от 2 яиц) взбить с половиной сахара и щепоткой соли до устойчивых пиков. Отдельно слегка взбить яйца и желтки с оставшимся сахаром, добавить лимонную цедру. Осторожно вмешать взбитые белки. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять, добавить в т... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Цедра лимона (от 1/2 лимона), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 75 г, Масло сливочное - 160 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Изюм - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ст. л., Цукаты - 20 г, Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Орех м...

Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Для приготовления этого десерта, я выбрала рис сорта "Арборио" от ТМ "Мистраль" Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Если цукаты мягкие, этот пункт можно пропустить. Что касается цу... Ингредиенты: Рис (сорт арборио) - 250 г, Молоко - 1 л, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 100 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки), Цедра лимона - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Сухари панировочные|Панировка - 1 с...

Ром-баба с изюмом и орехами Ром-баба с изюмом и орехами Перемешать до образования крема сливочное масло,100г сахарного песка, ванильный сахар и цедру лимона. Постепенно добавить яичные желтки, ром Муку перемешать с разрыхлителем, корицей, орехами, изюмом, курагой и черносливом Яичные белки взбить в крутую пену... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя (маленький)или 1/2 большого, 40 мл. рома или коньяка, корица (щепотка), повидло ваше любимое (у меня слива), 1 лимон, цукаты из вишни

Тыквенный пирог "боло мимозо" Тыквенный пирог "боло мимозо" Для приготовления песочного теста просеять муку и сделать углубление посередине. Нарезать масло мелкими кусочками, положить в углубление. Добавить сахар и соль. Лопаточкой передвинуть остальную муку с краев к середине и слегка перемешать. Порубить ножом или... Ингредиенты: для песочного теста: 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, соль на кончике ножа, для тыквенного теста: 250 гр. тыквы, 6 яичных желтков, 6 яичных белков, 50 гр. сахара, соль на кончике ножа, 1 ч.л. корицы, тертая цедра 1 апельсина, тертая це...

Загрузка