Бисквитный пирог на белках

415 рецептов

Бисквитный пирог с малиной Бисквитный пирог с малиной Для приготовления пирога нам потребуется масло комнатной температуры, 3 яичных белка, сахар, сметана жирностью 15-20%, малина, мука, разрыхлитель и по желанию ванильный сахар. В отдельной емкости сначала взбиваем белки до мягких пиков с половиной нормы саха... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 110 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Малина - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Бисквитный пирог с грушами Бисквитный пирог с грушами Ингредиенты для приготовления бисквитного пирога. Белки отделить от желтков. Взбивая белки, постепенно вводим 2/3 стакана сахара. Продолжаем взбивать до стойких пиков. Взбиваем желтки с оставшимся количеством сахара. Постепенно вводим муку. Сливочное масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 гр.) - 1 стак., Сахар (Стакан 200 гр.) - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра (Для посыпки готового пирога), Груша - 2 шт

Бисквитный пирог на белках Бисквитный пирог на белках Для начала нужно взбить в крепкую пену охлажденные белки. Затем понемногу добавляем сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивать. До крепкой пены. Получится безе. По чуть-чуть вливаем растопленный и охлажденный сливочный маргарин и хорошо перемешиваем. Ср... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар - 1.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко сухое (с горкой) - 1 ст. л., Маргарин (сливочный или сливочное масло) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1,5 стак., Сода - 0.5 ч. л.

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами 1. Тесто. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером в крепкую устойчивую пену. Мягкое сливочное масло взбить миксером с желтками и сахаром до образования пены. Муку смешать с содой и солью, все вместе просеять, влить молоко, перемешать. Добавить желт... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сода пищевая (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Черника (можно больше) - 350 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» 1. Приготовьте продукты. 2. Взбейте белки до увеличения объёма в два раза. Всыпьте сахар. Взбейте. Не прекращая взбивания добавляйте по одному желтки. 3. Добавьте просеянную (для бисквита это важно) муку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной массы. 4... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 4 шт., сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. ), начинка: яблоки – 3 не крупных шт., тыква – 150-200 г, сахар коричневый – 2 ч.л. для посыпки

Творожно-бисквитный пирог Творожно-бисквитный пирог Творог протереть через сито(у меня 9% мягкий творог)и смешать с сахаром и ванильной эссенцией.Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно,с низу вверх,смешать с творогом. Желтки растереть с сахаром и ванильной эссенцией добела,добавить муку и ... Ингредиенты: Творожная масса: 250 гр творога, 70 гр сахара, 2 белка, щ.соли, ванильная эссенция, Бисквитная масса: 3 желтка, 2 белка, 50-70 гр мелкого сахара, 1 ст.л.(с горкой)крахмала, 1 ст.л.(с горкой)муки, ванильная эссенция, щ.соли

Бисквитный пирог с клубникой и взбитыми сливками Бисквитный пирог с клубникой и взбитыми сливками Отделите белки от желтков. Температура для взбивания должна быть чуть ниже комнатной (около 15 градусов). Смешайте просеянную муку с половиной стакана сахара и солью. Белки смешайте с лимонным соком и взбивайте на низкой скорости 1–2 минуты. Увеличьте скоро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Соль - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1,5 чайные ложки, Клубника - 500 г, Сахар - 2 столовые ложки, Взбитые сливки - по вкусу, Яичный белок - 1,5 стакана

Бисквитный пирог с черешней Бисквитный пирог с черешней Ингредиенты для приготовления пирога Черешню (280 гр.) промыть удалить косточки Белки (6 шт.) отделить от желтков Соединить в миске сухие ингредиенты: семолину (2 ст. ложки), муку (120 гр.), ванильный сахар (1 ч. ложка), соду (1 ч. ложка) Яичные белки взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 6 шт, Черешня - 280 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Семолина - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Медовый бисквитный пирог с абрикосами Медовый бисквитный пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным ... Ингредиенты: 150 гр. сл.масла комнатной температуры, 100 гр. мёда, 3-4 ст.л. сахарной пудры, 5 яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков), 230 гр. муки, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 гр. абрикосов, форма 26 см.в диаметр...

Бисквитный пирог с ягодами и кремом. Бисквитный пирог с ягодами и кремом. Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 200 градусов. Взбейте на максимальной скорости желтки со 100 гр сахара в густую светлую массу ( обычно это занимает 2-3 минуты). С оставшимся сахаром взбейте белки в устойчивую пену, пока масса не станет блестящей и п... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца(отделите белки от желтков), 120 гр. - пшеничной муки, 120 гр. - сахара, для крема: 250 гр. - сметаны 20% жирн., 50 гр. - сах.пудры, ваниль, для оформления: (но у меня ушло в крем), 450 гр. смеси ягод( клубника, малина, черника.), 1-2 ст...

Загрузка