Пирог на белках

5745 рецептов

Лимонный пирог на белках Лимонный пирог на белках Из 3-х лимонов выжать сок (100 мл) . Натереть цедру c 2-х лимонов. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром несколько минут. Муку и крахмал соединить с разрыхлителем и ввести в масло. Добавить молоко, лимонный сок и цедру, хорошо взбить до пол... Ингредиенты: сахар - 250 г, мука - 250 г, картофельный крахмал - 50 г, масло сливочное - 150 г, молоко - 80 г, лимоны - 3 шт., разрыхлитель - 8 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт.

Пирог с творогом и красной смородиной Пирог с творогом и красной смородиной 1. В рабочую чашку высыпаем просеянную муку, разрыхлитель теста, соль и сахар ТМ "Мистраль". Перемешиваем. 2. Добавляем творог, яйцо и растительное масло. Замешиваем тесто. 3.Кладем в холодильник на 20 минут. 4. Готовим начинку. Выкладываем творог, сахар, к... Ингредиенты: тесто: мука — 1 ст, сахар ( универсальный тм мистраль ) — 4 ст.л., яйцо — 1 шт, разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., творог — 5 ст.л., растительное масло — 4 ст.л., соль — щепотка, ......, начинка: творог — 6 ст.л., сахар ( универсальный тм мистраль ) — 5 ст.л., ...

Пирог «Слезы ангела» Пирог «Слезы ангела» Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Масло натереть на терке и смешать с мукой. Растереть масло с мукой в крошку. Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара. Влить яичную смесь в мучную и вымеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 440 г, сахар - 75 г, яичные желтки - 3 шт., сливки жирные - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч...

Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Растираем желтки с творогом, солью, сахаром и ванилином. Добавляем муку и сметану и замешиваем мягкое тесто. Оно будет очень мягким и может немного липнуть к рукам. Равномерно распределяем тесто по форме 26 см (это удобно делать руками, слегка присыпая тест... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана - 70 г, сахар - 90 г, желтки яичные - 2 шт., мука - 250 г, соль - ч. л., сода - ч. л., ванилин - 1 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 120 г, ванилин - г, яблоки - 400 г, сахар - 50 г, корица молотая - по вкусу

Пирог "Творожный рай" Пирог "Творожный рай" Подогреваю молоко. Смешиваю сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваю и оставляю для подъема в теплом месте минут на 15-20. Взбиваю блендером белок и 1 яйцо. Взбиваю отдельно творожную массу с йогуртом. и добавляю к взбитому яйцу с белком. Все это опять взбиваю. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, соль - ч. л., молоко 2,5% - 100 г, молоко 2,5% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 500 г, йогурт - 120 г, творожная масса - 100 г, яичные желтки - 1 шт., ...

Пирог с клубникой / румынский вариант/ Пирог с клубникой / румынский вариант/ желтки отделить от белков белки отправить на холод желтки растереть с сахаром добела смешать с маслом,добавить соду и муку замесить тесто ,добавляя измельчённый миндаль разъёмную форму форму смазать маслом и выложить тесто с бортиком тесто наколоть вилкой и... Ингредиенты: тесто: яйцо-4шт, сахар-100г, масло сливочное-150г, мука-250г, сода-1/2ч.ложки, миндаль молотый-50г, начинка: клубника-450г, сахар коричневый-2ст.ложки, сахар-150г для белков, ванильный сахар, крахмал

Пирог "Цветок" с шоколадной пастой Пирог "Цветок" с шоколадной пастой Пирог Цветок с начинкой Nutella ингредиенты: 450 г (3 ½ стакана) муки плюс около 50 г (⅜ чашки) для посыпки 180 мл (¾ чашки) молока 2 яичных желтка (Белки используются для обмазки) 8 г (1 ½ чайной ложки) активных сухих дрожжей 30 г (2 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+50 г для посыпки) - 450 г, Молоко (теплое) - 180 мл, Желток яичный ((Белки используются для обмазки) - 2 шт, Дрожжи (активных сухих дрожжей) - 8 г, Масло сливочное ((2 столовые ложки) - 30 г, Сахар - 70 г, Соль - 0.5 ч. л.

Пирог на белках Пирог на белках Смолоть орехи и печенье в крошку. Печенье должно быть с большим содержанием жира, типа "Курабье". Можно и менее жирное, тогда пирог будет суше. Добавить муку. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. Соединить белки с сухими ингредиентами, добавить мелко п... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Печенье (масляное) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар - 1 стак.

Лимонный пирог на белках Лимонный пирог на белках Наши ингредиенты Включаем духовку на разогрев до 160 град. С Из всех трех лимонов выжимаем сок, с двух лимонов теркой снимаем цедру. Масло комнатной температуры засыпаем сахаром и растираем. Муку просеиваем в миску, всыпаем крахмал и разрыхлитель теста, пер... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 80 мл, Цедра лимона - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1/4 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахарная пудра - 130 г

Бисквитный пирог на белках Бисквитный пирог на белках Для начала нужно взбить в крепкую пену охлажденные белки. Затем понемногу добавляем сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивать. До крепкой пены. Получится безе. По чуть-чуть вливаем растопленный и охлажденный сливочный маргарин и хорошо перемешиваем. Ср... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар - 1.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко сухое (с горкой) - 1 ст. л., Маргарин (сливочный или сливочное масло) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1,5 стак., Сода - 0.5 ч. л.

Загрузка