Похожие рецепты
Творожно мясной пирог инь янИнгредиенты: Маргарин (для выпечки) - 200 г, Сметана (жирная) - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Творог (9% начинка) - 400 г, Фарш мясной (говядина, начинка) - 500 г, Перец белый (молотый, щепотка в начинку), Чеснок (начинка) - 3 зуб., СольПриступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке. Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок. 1 начинка. Пока тесто отдыхает, займе...
Мясной пирог уточкаИнгредиенты: Утка (около 2кг.) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 100 мл, Лук красный (большие) - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Компот (вишневый, без косточек) - 200 г, Корица (палочка) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Тесто слоеное (по 250гр) - 2 упак., Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Тимьян (для посыпки верха) - 2 щепот.С вечера утку помыть. Посолить и оставить в холодильнике на ночь. Утку сполоснуть водой, обсушить. Натереть черным перцем и тимьяном. Выкладываем в форму для запекания. Подлить вино и воду. Прикрыть фольгой. Запекать при 180гр 1 час 30 минут. Затем фольгу ...
Мясной пирог дракончикИнгредиенты: Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм, Фарш свиной - 500 грамм, Лук - 2 шт, Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу.Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени и сил, поверьте оно того стоит!) Подготовим наши продукты.Обжарим фарш на масле и отдельно обжарим нашинкованную капусту. по...
Хурский мясной пирогИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука пшеничная грубого помола - 150 г, Сливки - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вино красное сухое - 100 мл, Говяжий фарш - 500 г, Колбаски из говядины сырые - 100 г, Лук-порей - 100 г, Майоран сухой - 1 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Петрушка свежая - 2 веточка, Сливки - 100 мл, Смесь перцев - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.Подготовим ингредиенты: муку, яйцо, холодное сливочное масло, сливки, вино, фарш говядины, говяжью колбасу, хлеб, лук-порей, соль, перец, по столовой ложке майорана и петрушки. Просеем муку и нарежем масло кусочками. Перетрём миксером или руками тесто до ра...