Пирог морковный с семечками

19 рецептов

Пирог морковный с семечками Пирог морковный с семечками Одно яйцо разделить на желток и белок. Белок убрать в холодильник, на время. Яйцо и желток взбить с медом и сахаром в белую массу, добавить кефир, мускатный орех и имбирь, перемешать. Затем добавить манку, цедру, перемешать. Всыпать 1,5 стакана муки с содой... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Кефир - 150 мл, Сметана - 50 г, Мед (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные, обжарить ) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1-1.5 стак., Крупа манная - 0.5 стак., Цедра лимона (с половины лимона) - 0.5 шт, Оре...

Пирог с морковью «Краски осени» Пирог с морковью «Краски осени» Взбить яйца (я использовала здесь 2 яйца и 1 ст. л. яичного порошка ниже) с сахаром и медом. Влить растопленное сливочное и растительное масла.  Добавить сырую тертую морковь (можно парочку). Семечки или орехи измельчить, кому как нравится. Добавить в ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., сливочное масло - 40 г, растительное масло - 60 г, мед - 2 ст. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., морковь тертая - 1 шт., изюм - 50 г, корица молотая - ч. л., персики - 1 шт., тыквенн...

Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" В стакан наливаем 2 ст. л. соевого соуса, доливаем воду или постое молоко до отметки 250 мл. В этом растворе замачиваем манную крупу. Ненадолго, пока делаем остальные приготовления. Я использую манную крупу ТМ "Мистраль" Просеиваем муку и соду. До... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 250 мл, Масло растительное - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Морковь (натертой на мелкой терке...

Пикантный морковный пирог с пряными травами Пикантный морковный пирог с пряными травами В миске смешать 2 яйца, соль, 2 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. холодной воды. Добавить муку и вымесить тесто. Тесто будет липкое, но муки больше добавлять не надо. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 30 мин. в холодильник. Морковь нарезать к... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 500 г, Тимьян - 1 пуч., Лук репчатый - 150 г, Перец кайен (по вкусу), Сливки (20-25% жирности) - 200 мл, Сыр голландский (или любой другой) - 120 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 ст. л., Масло сливочное (смазать...

Морковный пирог на сметане Морковный пирог на сметане Морковное тесто приготовлено на основе сметаны. Для пирога выбираем жирную и густую сметану. Пряности корректируйте по своему вкусу. Семечки подсолнуха хорошо подходят к морковной выпечке, но можно использовать другие семечки, орехи и сухофрукты, по вкусу. ... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 100 Миллилитров, Сахар 0,5 Стакана, Мука пшеничная 1 Стакан, Масло сливочное 80 Грамм, Семечки подсолнуха 30-50 Грамм, Корица молотая 2 Щепотки, Соль 1 Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Ванильная настойк...

Морковный пирог с геркулесом Морковный пирог с геркулесом Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для запекания. Смешать геркулес, специи, соль, разрыхлитель, тертую морковь, изюм. Отдельно взбить яйца и молоко. Смешать семечки, орехи, мед и масло (я меняла на сливочное за неимением кокосового). Выложить ... Ингредиенты: Геркулес - 2 стакана, Пекарский порошок - 10 г, Мускатный орех - 2,5 г, Молотый имбирь - 2,5 г, Молотая корица - 2,5 г, Кардамон - 2,5 г, Ванилин - 2,5 г, Изюм - 100 г, Крупная морская соль - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 500 мл, Грецкие орехи -...

Рисовая каша "Морковный пирог" Рисовая каша "Морковный пирог" Рис залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить на маленьком огне под крышкой до выкипания жидкости (минут 12-15). Затем добавить натертую на мелкой терке морковь, льняную муку, Сахар (обычный и ванильный), специи (корицу, имбирь и ка... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 40 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Вода - 250 мл, Корица - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Кардамон - 1/6 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука льняная - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - по вк...

Постный морковный пирог Постный морковный пирог Первое, что мне хочется сказать о постном морковном пироге: "Сразу и не догадаешься, что он постный!" За это я его и люблю! Минимум жира, зато целая радуга вкусов и ароматов: здесь и сладость моркови, и пряность имбиря, и кислинка цедры апельсина, и много п... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 3/4 стакана, Мёд - 3 ст.л., Мука - 300 г, Сода - 1 ч.л., Кардамон - 0,5 ч.л., Имбирь - 0,5 ч.л., Корица - 1 ч.л., Морковь - 2 шт., Апельсин - 1 шт., Семечки подсолнечника - 60 г

Морковный пирог с семечками, цедрой и корицей Морковный пирог с семечками, цедрой и корицей Желтки отделить от белков Белки взбить отдельно до крепких пиков Морковь либо натереть на тёрке и отжать сок, либо измельчить в блендере и тоже отжать сок Смешать жмых моркови, цедру апельсина, семечки, масло, желтки, корицу и муку Аккуратно ввести в смесь ... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Сахар - стакана, Изюм - 95 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Маргарин - 100 г, Имбирь - 2 чайные ложки, Корица - 2 чайные ложки

Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевицу зеленую мелкую варить на медленном огне 10 минут с лавровым листом и красным перцем. Перец держать в кипящей воде не больше двух минут. Посолить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Лук обжарить с морковью до мягкости. Добавить к ним о... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль онтарио) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 3 пуч., Помидор - 1 шт, Семечки тыквенные - 20 г, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Л...

Загрузка