Пирог луковый с квашеной капустой

7 рецептов

Пирог луковый с квашеной капустой Пирог луковый с квашеной капустой Муку просеять, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить к сухим ингредиентам воду и кукурузное (подсолнечное рафинированное) масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но не забитым мукой, мягким и пластичным. Положить тесто в чашу,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 150 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло кукурузное - 25 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Капуста квашеная - 150 г, Бекон - 50 г, Масло кукурузное - 3 ст. л., Вода - 50 мл

Кулебяка с квашеной капустой из кислого теста Кулебяка с квашеной капустой из кислого теста 1. Мелко нарезаем лук и немного обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла. Квашеную капусту отжимаем и продолжаем обжаривать вместе с луком. Даем начинке остыть. 2. Раскатываем одну часть кислого теста, по краям оно должно быть тоньше, ч... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 гр, Кислое тесто - 1 кг, Лук - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Яичные желтки - 1 шт.

Луковый пирог с квашеной капустой Луковый пирог с квашеной капустой 1.Растопить маргарин, остудить, добавить к нему соль, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 2.Пока тесто отдыхает, сделаем начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золоти... Ингредиенты: тесто: сметана - 3 ст.л., маргарин - 80 г, мука - 250 г, разрыхлитель- 1/2 ч.л., щепотка соли, начинка: лук репчатый - 4 шт. (средних), капуста квашеная - 150 г, сыр российский - 150 г, заливка: сметана - 6 ст.л., яйцо - 1 шт.

Луковый пирог с квашеной капустой Луковый пирог с квашеной капустой Растопить маргарин, остудить, добавить к нему соль, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого... Ингредиенты: сметана - 3 ст. л., маргарин - 80 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, лук репчатый - 4 шт., капуста квашеная - 150 г, яйцо - 1 шт., сыр российский - 150 г

Тушёная квашеная капуста в мультиварке Тушёная квашеная капуста в мультиварке Тушеная квашеная капуста – аппетитное блюдо, которое дополнит домашний обед или ужин. Её можно подать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам и как самостоятельно блюдо. Гарнир из квашеной капусты можно быстро приготовить, если у вас на кухне есть мульт... Ингредиенты: Квашеная капуста - 1 кг, Лук репчатый – 420 г, Масло подсолнечное – 60 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Вода – 100 мл, Зелень – по вкусу

Пирожки с двумя видами капусты Пирожки с двумя видами капусты В половине воды и ложке муки размешать дрожжи с сахаром. Подождать, когда появится шапочка-дрожжи начали работать. Смешать закваску с остальной водой и растительным маслом. Всыпать муку партиями и соль. Добавить для нежности семолину от ТМ"Мистраль&quo... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 30 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода (тёплая) - 200 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Капуста пекинская - 200 г, Капуста квашеная - 300 г, Помидор - 1 шт, Укроп - 2 ст....

Овощные голубцы из красной капусты Овощные голубцы из красной капусты Отрежем аккуратно капустные листья. Чтобы они остались целыми, если очень плотно прилегают к кочану, можно надрезать листья ножом у самого основания, а потом начиная оттуда же осторожно, по краям отделить листы. Чтобы сохранить драгоценные вещества, содержа... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 6 ломт., Рис - 1 стак., Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Зира (или кумин) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,25 ч. л., Простокваша (или сметана, йогурт) - 2 стак.