Манный пирог с квашеной капустой

8 рецептов

Манный пирог с квашеной капустой Манный пирог с квашеной капустой В манную крупу влить молоко и оставить набухать минут на 30. Капусту отжать от лишней жидкости. Яйца взбить венчиком. Смешать набухшую манку, капусту, яйца, соль и специи. В конце добавить соду и хорошенько перемешать. Вылить в форму и пожеланию посыпать ку... Ингредиенты: капуста квашеная - 300 г, манная крупа - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйцо - 4 шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, сода - ч. л., кунжут - по вкусу

Пирог с квашеной капустой и грибами Пирог с квашеной капустой и грибами Я готовила половину указанной порции. Берём миску, в которой будем замешивать тесто. Насыпаем муку, манную крупу и сахар. У меня манная крупа семолина и коричневый сахар демерара от "Мистраль". Благодаря манной крупе, сверху будет корочка, а внутр... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара Мистраль ) - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (активные) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Капуста квашеная - 200 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ...

Картофельный пирог с квашеной капустой Картофельный пирог с квашеной капустой Основных ингредиентов совсем немного - отварной картофель, квашеная капуста, грибы. Сегодня у меня всего 200г капусты, зато есть капустный сок. В другие времена, когда квашеной капусты гораздо больше - я стараюсь положить ее по-максимуму в тесто из картофел... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста квашеная (в тесто-100г, в начинку-100г) - 200 г, Грибы (сухие грибы 30-40г, если свежие-100-130г), Лук репчатый - 1 шт, Соль (и перец по вкусу)

Шарлотка из квашенной капусты рецепт с фото Шарлотка из квашенной капусты рецепт с фото Спешу с Вами поделиться новым бюджетным рецептом необычной шарлотки- шарлотки из квашенной капусты! Любителям капусты я думаю понравится. Пирог я этот делала впервые. Количество сахара в тесте Вас не должно пугать, вкус у пирога получается очень интересный ... Ингредиенты: Квашеная капуста (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (100 г.), Сахар (2 ст.ложк), Разрыхлитель теста (10 г.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Свежая зелень (0.5 пучок), Манная крупа (2 ст.ложк)

Заливной пирог с капустой! Заливной пирог с капустой! Приготовить начинку: поджарить лук до золотистого цвета, добавить квашеную капусту, сахар, соль, перец и хорошо потушить минут 10. Отдельно обжарить свежую капусту на растительном масле. Все смешать. Начинка готова! А теперь супер-тесто: взбиваем миксером я... Ингредиенты: для начинки: 200 гр. квашеной капусты, 200 гр. свежей капусты, 4 средних луковицы, соль, 2 ст.л. сахара, перец, растительное масло для обжарки, для теста: 200 гр. сметаны или кефира, 200 гр. майонеза, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, соль, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. ли...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахар. Развести крахмал в молоке (или в воде). Добавить к дрожжам. Влить масло, добавить соль и манку. Постепенно подсыпаем муку. Мука имеет разную клейковину, от этого фактора и зависит ее количество. Замесить мягко... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Крупа манная (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки), Капуста квашеная (маринованная, для начинки)

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...