Пирог закусочный с квашеной капустой

11 рецептов

Пирог закусочный с квашеной капустой рецепт с фото Пирог закусочный с квашеной капустой рецепт с фото Чего только не готовят на основе лаваша, универсальный продукт и основа для закусок. На сей раз предлагаю вам попробовать приготовить на основе лаваша закусочный пирог. В качестве начинки возьмем квашеную капусту. Кроме лаваша и капусты для приготовления на... Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Квашеная капуста (500 г.), Сметана (200 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Пирог с квашеной капустой Пирог с квашеной капустой Перед вами интересная и несложная идея, как приготовить пирог с квашеной капустой из дрожжевого теста. Он хорош тем, что подавать его к столу можно как в холодном, там и теплом виде. Это отличный закусочный вариант без особых хлопот и затрат. В начинку всег... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 3/4 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Капуста квашеная 350 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток для смазывания)

Заливной пирог с квашеной капустой Заливной пирог с квашеной капустой Я делала с индейкой. Индюшиную грудку порезала мелко, обваляла в карри, чесночном порошке. Помяла и оставила на 20 минут. Затем посолила и обжарила на очень малом количестве растительного масла до румяной корочки. Аромат был неописуемый... Лук порезала четв... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки...

Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом Квашеную капусту порубить сечкой в деревянной миске, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком, приправить сахаром, солью, перцем, перемешать. Тесто раскатать, перенести на противень, разровнять, положить ро... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 700 г, Лук репчатый - 5 шт, Сахар, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Шарлотка с капустой Шарлотка с капустой Для приготовления овощной шарлотки вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Растопите и слегка охладите сливочное масло/маргарин. Нарежьте репчатый лук и сладкий перец (замороженный или свежий) небольшими кусочками. Измельчите петрушку и квашеную кап... Ингредиенты: Квашеная капуста – 250 г, Сладкий перец (замороженный) – 60 г, Репчатый лук – 1 шт., Петрушка – 0.5 пучка, Растительное масло – 2-2.5 ст.л., Сливочное масло/маргарин – 100 г, Сахар – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черны перец – по вкусу, Яйцо куриное – 3...

Сборный пирог Сборный пирог Рецепт приготовления сборного пирога простой, следуйте пошаговым рекомендациям и все у вас получится. Начинку для такого пирога можно делать самую разную, главное, чтобы она сочеталась между собой по вкусу. Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Дрожжи 4 Грамма (быстродействующие), Сахарный песок 1 Чайная ложка, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Грамма, Сливки 1 Ст. ложка (жирные, деревенские или жирная сметана), Капуста квашеная 200 Грамм, Капуста све...

Пирог с капустой и колбасками Пирог с капустой и колбасками Поджариваем капусту с небольшим количеством подсолнечного масла на небольшом огне, посолив её, по желанию добавив перца. Даём капусте остыть и смешиваем с нарубленными вареными яйцами. Наливаем на сковородку 3 столовых ложки воды и слегка запариваем колбаск... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Капуста белокочанная - 500 г, Колбаски сырые с сыром - 5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Соль -...

Верзере с грибами Верзере с грибами Верзере с грибами и двумя видами капусты — отличная домашняя выпечка, тесто тонкое, а внутри много вкусной начинки. Сегодня расскажу, как приготовить верзере с грибами просто и легко. Для начинки у меня была квашеная капуста, в ней уже были лук, морковь и н... Ингредиенты: Масло подсолнечное 100 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Мука высшего сорта 2 Стакана, Квашеная капуста 200 Грамм, Свежая белокочанная капуста 200 Грамм, Белые сушеные грибы 50 Грамм, Яйца 1 Штука (для смазки), Соль 1/4 Чайных ложки

Закусочные трубочки с курицей и овощами Закусочные трубочки с курицей и овощами Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли. В кастрюлю наливаем стакан кипятка и растительное масло. Доводим смесь до кипения. Вливаем аккуратно закипевшую смесь в муку. Вымешиваем тесто ложкой, а затем руками - осторожно горячо. Получае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Филе куриное - 250 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Загрузка