Пирог смородина под снегом

5 рецептов

Пирог "Смородина под снегом" Пирог "Смородина под снегом" Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. Тесто вылить в форму, с... Ингредиенты: Смородина красная (у меня замороженная) - 450 г, Масло сливочное (растопить) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Пирог "Смородина под снегом" Пирог "Смородина под снегом" Взбейте яйца с 0,5 стакана сахара до увеличения объема. Смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь.Добавьте ягоды в тесто.Аккуратно размешайте. Смажьте дно и стенки формы маслом, присыпьте мукой или сухарями. Вылейте приготовленное те... Ингредиенты: Черная смородина ... 400 г, Сахар ... 0,5 стакана+4 ст. л., Мука ... 1 стакан, Яйца ... 4 шт., Яичные белки ... 2 шт., Разрыхлитель ... 0,5 ч. л.

Пирог " смородина под снегом" Пирог " смородина под снегом" Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером. По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. Тесто вылить в форму, с... Ингредиенты: смородина красная (у меня замороженная) — 450 г, маслo сливочное (растопить) — 125 г, сахар ванильный — 1 пакет., мука пшеничная — 125 г, крахмал — 50 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., стружка кокосовая — 50 г, пудра сахарная (для посыпки)

Пирог "Брусника под снегом" Пирог "Брусника под снегом" Сметану выложить в миску, добавить чайную ложку соды, перемешать, дать сметане подняться (минут пять), далее добавить размягченное масло, яйцо, сахар, муку (около четырех стаканов, надо смотреть по тесту, чтобы не получилось слишком тугим). На смазанный сли... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, сметана 20% - 200 г, сода - 1 ч. л., мука - 4 стакана, брусника замороженная - 2 упаковки, сметана 20% - 350 г, сахар - 200 г

Пирог "Слива под снегом" Пирог "Слива под снегом" Маргарин натереть на крупной терке, добавить сахар, разрыхлитель и муку. Хорошо все перетереть (5-7 мин). Сливы не крупно порезать. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить 1/2 часть теста, сверху выложить ровным слоем сливы Белки взбить с... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива (большая) - 5 шт, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 3 шт