Пирог курица в йогурте

43 рецепта

Пирог "Курица в йогурте" Пирог "Курица в йогурте" Смешиваем в миске нарезаную кубиками курочку, йогурт, специи, соль, перец, мускатный орех, джусай, накрываем пленкой и ставим в холодильник (я убрала на ночь, но можно и всего на час-полтора). Картофель режем кубиками, заправляем солью, перцем, укропом и р... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Грудка куриная - 400 г, Картофель - 400 г, Йогурт - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Пирог с курицей и картофелем Пирог с курицей и картофелем Муку просеиваем, добавляем соль, разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем к муке сливочное масло и перетираем в мелкую крошку. Яйцо взбалтываем. Добавляем в масляно-мучную смесь йогурт, яйцо (оставить столовую ложку для смазывания пирога). Замешиваем тесто. О... Ингредиенты: мука - 275 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт греческий - 140 мл, сливочное масло - 45 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., куриное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., картофель вареный в мундире - 200 г, петрушка зелень - 15 г, сливки 20% - 2 ст. л., ...

Паштида (еврейский пирог) Паштида (еврейский пирог) Отправляем в разогретую сковороду филе нарезанное кубиками, лук полукольцами и тушим 10 минут. Добавляем ложку сметаны и тушим 2 минуты. Брокколи разбираем на соцветия (разобранных соцветий 250 гр), помидор режим кубиками, зелень мелко рубим. Отправляем в с... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи свежая - 250 г, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сметана 15% - 1 ст. л., зелень - по вкусу, йогурт натуральный - 200 мл, сметана 15% - 5 ст. л., мука - 130 г, соль - 1 щепотка...

Заливной куриный пирог "Фантазия" Заливной куриный пирог "Фантазия" Ставим по отдельности отвариваться яйца, рис и курицу. Филе я отварила в небольшом (1,5 ст.) количестве воды с добавлением специй (лаврушка и душистый перец). Лук мелко покрошить (я люблю, когда лука много), морковь натереть (как для корейской). И все это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сода - 0.5 ч. л., Соль (+ немного для начинки) - 1 ч. л., Укроп (у меня сухой) - 1.5 ст. л., Йогурт (или сметана) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Рис - 3-4 ст. л., Лук ре...

Кипрский куриный пирог "Котопита" Кипрский куриный пирог "Котопита" Стакан 250 мл!!! Итак, подготавливаем ингредиенты. Курицу отвариваем, нам нужно только мясо. Режем его небольшими кусочками. Можно просто взять 2 больших или 3 маленьких филе, отварить и нарезать. Лук чистим, режем. Сыр натираем. Я использую сыр халлуми, ег... Ингредиенты: Масло оливковое - 0,5 стак., Йогурт (натуральный, без добавок, типа греческого) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курица (небольшая курица, отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, баночка весом 400 г) - 1 бан., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт...

Нежный куриный пирог с кукурузой Нежный куриный пирог с кукурузой Курочку отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. Это можно сделать заранее. Тем временем нарезаем полукольцами лук. Кукурузу вместе с жидкостью из банки измельчаем в блендере. Не обязательно до кремообразного состояния, можно оставить ощутимые кусочки. От... Ингредиенты: Курица (филе, бедрышки...) - 600 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Кумин - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Чеснок (в порошке) - 1/4 ч. л., Молоко - 150 ...

Пирог с диким рисом, курицей и баклажанами Пирог с диким рисом, курицей и баклажанами Дикий рис я предварительно замочила в воде, примерно на час. Ставим рис на огонь и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 55-60 минут. Готовим тесто. Муку просеиваем, добавляем соду, соль. Добавляем яйцо и растительное ... Ингредиенты: Сыворотка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Рис дикий ( Мистраль "Акватика") - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Лук...

Запеченная курица с лепешками тако Запеченная курица с лепешками тако Отбейте кусочки курицы и залейте маринадом: греческий йогурт (или сметана), соль, перец, специи. Замесите тесто, раскатайте тонкие лепешки и обжарьте с двух сторон по 30 секунд на сухой сковороде. Мясо наденьте на заранее замоченную в воде шпажку и выпекайт... Ингредиенты: Йогурт (не сладкий или сметану) - 200 г, Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 150 мл, Масло растительное - 50 мл

Пирог "Здравствуй солнце" Пирог "Здравствуй солнце" Тесто для этого пирога берется классическое песочное. Мы положим в миску муку, разрыхлитель и добавим сливочное масло. Я люблю натереть его на терке, так проще измельчить тесто в крошку. Песочное тесто не самый диетический продукт, поэтому я использую моло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (0,5% жирности) - 50 мл, Шампиньоны - 10 шт, Лук белый - 1 шт, Курица (готовая) - 200 г, Шпинат - 100 г, Брынза - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 150 г

Пирог со сладким перцем и курицей Пирог со сладким перцем и курицей Куриное филе (я готовлю из куриной грудки и обязательно добавляю пару бедрышек для сочности) нарезать произвольно. Нарезать не очень крупно, но и мельчить не стоит. Обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле на сильном огне до румяности постоянно помеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Перец сладкий - 350 г, Масло подсолнечное -...

Загрузка