Пирог крошка с заварным кремом

154 рецепта

Пирог-крошка с заварным кремом Пирог-крошка с заварным кремом Началась моя страсть отсюда - «Пирог-крошка с творогом и шоколадом», продолжилась этим - «Пирог-крошка с творогом и нутеллой», и тут, как говорится, Остапа понесло. Ну, а почему нет, собственно?! Готовятся такие пироги на раз, особенно если у вас имеется ку... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 500 мл, Желтки куриных яиц - 3 шт., Сахар - 60 г, Мука пшеничная - 40 г, Лимон (цедра) - 1 шт.

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Пирог из песочного теста с яблоками и заварным кремом Пирог из песочного теста с яблоками и заварным кремом Сделайте рубленное тесто, для этого муку, ванилин "Haas", сливочное масло и сахар смешайте в крошку, добавьте яйцо. Тщательно вымесите. Скатайте тесто в шар, оберните пищевой пленкой и на пол часа уберите в холодильник. Яблоки очистите, нарежьте маленькими... Ингредиенты: для теста: мука - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., сахар - 100 гр., яйцо - 1 шт., ванилин haas - на кончике ножа, для начинки: яблоки - 400 гр., сливочное масло - 20 гр., сахар - 2 ст.л., корица haas - 1 ч.л., заварной крем ванильный haas - 1 пак.

Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Муку смешать с разрыхлителем, солью и сливочным маслом. С помощью лопатки и ли пальцев превратить в крошку. Добавить сахар, перемешать.1. 2. Всыпать яблоки, нарезанные крупными кубиками. 3. Смешать яблоки с крошкой. 4. В яйца влить молоко. 5. Слегка взбить ... Ингредиенты: мука 350 г, разрыхлитель 2 ч.л., сливочное масло 150 г, сахар 200 г, соль, яйцо 2 шт., молоко 150 мл., яблоко 3-4 шт., сахар для посыпки, оливковое масло ideal 1 ст.л., заварной крем: желтки 4 шт., сахар 150 г, молоко 300 мл., ванильный сахар 10 г

Грушевый пирог с заварным кремом Грушевый  пирог  с  заварным  кремом [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url], Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию. Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка) и затем поло... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Груша - 5-6 шт, Миндаль - 100-150 г, Джем абрикосовый (для смазки) - 2-3 ст. л., Крем (заварной)

Пирог с заварным кремом Пирог с заварным кремом 1. Просеять муку в большую миску. 2. Смешиваем все сухие продукты: мука + сахарная пудра + разрыхлитель + ванильный порошок + цедра лимона. 3. Добавляем сюда холодное сливочное масло. (часть масла я потерла на терке, часть порезала ≈ 2х2 см. 4. Быстро... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 250 г, Сахарная пудра (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 5 г, Молоко (крем) - 300 мл, Сахар (крем) - 60 г

Клубничный тарт с заварным кремом Клубничный тарт с заварным кремом Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благо... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин; в тесто), Мука 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем), Ванильный сахар 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (в крем), Клубника 800 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)...

Кростата с заварным кремом и малиной (Для команды ЕД и всех-всех-всех!) Кростата с заварным кремом и малиной (Для команды ЕД и всех-всех-всех!) Сделаем тесто. Самое главное в приготовлении песочного теста - все продукты и инструменты для его приготовления должны быть холодными!На холодную разделочную доску выложим муку и масло, порубим ножом в крошку. Смешаем мучную крошку со смесью яйца и воды.Теп... Ингредиенты: Для корзинки: 200 г муки, 4 г соли, 20 г сахара, 100 г сливочного масла, 60 г яйца (1 яйцо), 15 г воды, Для крема: 500 мл молока, 150 г сахара, 3 желтка, 35 г крахмала, 150 г белого шоколада, половинка стручка ванили, 50-70 мл сливок 33%, 30 г сливочного ма...

Яблочный пирог с кремом (возможно вариант) Яблочный пирог с кремом (возможно вариант) Пирог очень прост и отлично подходит для субботнего семейного чаепития. Потребуется лишь чуть-чуть времени и вашего терпения. Для теста: Муку просеять с солью. В подогретом молоке развести дрожжи и сахар, разбить яйцо, добавить муку и начать замешивать тест... Ингредиенты: тесто (в гр. ах): дрожжи прессованные - 15, масло сливочное (комнатной температуры) - 60, молоко - 110, яйцо - 1 шт. (категория с1), мука пшеничная в.с. 250, сахар - 15, соль - 4, заварной крем: яйцо - 1 шт., сахар - 80, молоко - 250, сметана - 100, мука пш...

Торт "Наполеон" пивной с лимонным кремом Торт "Наполеон" пивной с лимонным кремом Для гостей всегда делаю двойную порцию. Пошагово! Вкус пива не чувствуется совершенно! Если вы не любите лимончик, то запросто делайте обычный заварной крем. Очень хороший торт! А если вы не пьете пиво, то замените его на ледяную воду с чайной ложечкой 9% у... Ингредиенты: Мука, маргарин, светлое пиво, лимон, заварной крем, сливочное масло.

Загрузка