Похожие рецепты
Открытый луково кроличий пирогИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука рисовая - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко - 120 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Кролик (фарш) - 200 г, Соль (по вкусу), Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л.Замесить тесто: Яйцо+соль+сахар=взбиваем. Добавляем молоко и муку (пшеничная + рисовая). Замешиваем тесто средней густоты. Гасим 1 ч.л. соды в 1 ст.л. уксуса. Перемешиваем. Начинка: Лук режем, пропускаем мясо кролика через мясорубку, обжариваем на сковороде...
Пирог луково мясной шнуровкаИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей.) - 7 г, Масло топленое - 100 г, Масло растительное - 1/3 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной (Свинина+говядина) - 300 г, Пряности, Перец черный (Перец черный молотый) - 1/2 ч. л., Картофель (Картофель средней величины) - 2 шт, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 штТесто готовить безопарным способом. Для этого: в теплое молоко добавить растопленное сливочное масло (100 гр), растительное масло (2 ст. ложки). Добавить сахар (2 ст. ложки), дрожжи, куриные яйца (3 шт.) и соль (1 ч. ложка). Добавить постепенно всю порцию м...
Пирог луково рыбный по самарскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 пол литровая банка), Маргарин (любой 1/2 пачки ) - 100 г, Яйцо куриное (не крупное) - 3 шт, Соль, Сахар (для теста) - 1/2 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сыр плавленый (любой, 1 пачка) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Разрыхлитель теста (18 грамм в пакетике) - 1 пакет.вот фото того, что было Сначала замешиваем тесто. Для этого маргарин немного растопим в той посуде, в которой будем замешивать тесто (до полного расплавления не доводим) высыпаем муку, кладем майонез, высыпаем разрыхлитель, разбиваем яйца (2 штуки), солим и...
Укропный суп из кефалиИнгредиенты: 800 г целой кефали, 1 луковица, 1 морковка, половина небольшого корня сельдерея, большой пучок укропа, средний пучок петрушки, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль, 2 яйца, 150 г сметаныВ кастрюле вскипятите 1,5 л воды. Лук, морковь и корень сельдерея очистите, крупно нарежьте и положите в кипящую воду. Варите 7 мин. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры, вымойте и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем. Быст...