Фаршированные шарики

275 рецептов

Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами. Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами. И так преступим,грибы почистить, помыть, вырезать ножки, ножки мелко порезать.Отварить перепелиные яйца и почистить. Делаем фарш-в мясной фарш добавить мелко резанный лук, порезанные ножки грибов, вбить куриное яйцо, поперчить, посолить, добавить тертый мус... Ингредиенты: 400г шампиньоны большие (специально для фарширования), перепелиные яйца-количество равное количеству шляпок, 200г мясной фарш, 1 лук репчатый, сливки-300-400г (15-20%), 200 г сыр тертый

Фаршированные шарики Фаршированные шарики В фарш добавить мелко нарубленный лук, яйцо, рубленую зелень, соль, перец. Тщательно вымесить. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Ложкой отделить от фарша маленький кусочек, сделать в нем углубление и положить в него кубик брынзы. Сделать шарик. Шарики об... Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Яйцо куриное, Петрушка, Соль, Перец черный, Брынза, Мука пшеничная|Мука, Зелень

Фаршированные помидоры в итальянском стиле Фаршированные помидоры в итальянском стиле Знаменитый салат мы приготовим в виде оригинальной закуски. Такие помидоры украсят любой праздничный стол, романтический ужин. Как приготовить фаршированные помидоры в итальянском стиле смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Помидор 2 Штуки (лучше выбирать сорт сливка), Моцарелла 100-150 Грамм (шарики), Базилик свежий 1 Пучок (небольшой), Масло оливковое По вкусу, Уксус бальзамический По вкусу, Соль По вкусу

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Мини-моцарелла фаршированная Мини-моцарелла фаршированная Подготовим майонез, перец сладкий, лук, моцареллу-мини, оливки. По этому рецепту можно начинить и обычную моцареллу. Нарезаем всего понемногу, 1/3 перца и лука, оливки. Оливки перед нарезкой промываем. В моцарелле делаем углубление. Удобно работать специаль... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., оливки консервированные - 50 г, перец сладкий - 1 шт., лук красный - 1 шт., моцарелла мини - 1 упаковка

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Подготовьте ингредиенты. Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см. Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите К рубленым... Ингредиенты: Кабачок (небольшого размера) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Фарш мясной - 100 г, Грибы (лесные) - 100 г, Соевый соус (легкий от Киккоман) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Помидор (рубленые в собственном соку) - 500 г, Моцарелла (мини-шар...

Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут. Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша. Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в те... Ингредиенты: Рис (круглозёрный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу3) - 1 ч. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский (любой твёрдый) - 6 ст. л., Сахар - 1 щепот., Вода - 3/4 стак., Зелень ...

Кабачковые лодочки с мясными шариками Кабачковые лодочки с мясными шариками Овощи промыть, обсушить. Кабачки разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть ложкой. Кабачки у меня молодые, поэтому мякоть я позже использую для супа-пюре. Кабачковые лодочки присолить изнутри, кулинарной кистью слегка смазать растительным маслом изнутри и снар... Ингредиенты: Кабачок (не крупный) - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Масло растительное, Специи - по вкусу, Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт, Сыр твердый - по вкусу

Чечевичные шарики "Золотистые" Чечевичные шарики "Золотистые" Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество чечевицы. Промываем ее. Кладем в кастрюлю, добавляем воды (1:2). Варим до готовности. Солим. Остужаем. Обжаренный арахис очищаем и измельчаем с помощью блендера. Чечевичное пюре выкладываем в чашку, добав... Ингредиенты: Чечевица (Персидская ТМ "Мистраль") - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 1 бан., Масло растительное (для жарки) - 500 мл, Арахис - 50 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Фаршированные картофельные оладьи Фаршированные картофельные оладьи Фаршированные картофельные оладьи - рецепт для случаев, когда у вас осталось неиспользованное картофельное пюре, и хочется где-нибудь его использовать. Фаршированные картофельные оладьи можно готовить с чем угодно - в данном случае я предлагаю фаршировать г... Ингредиенты: Яйца (сваренные вкрутую) 2 Штуки, Яйцо (сырое) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Мука 2 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Оливковое или растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка