Холодный тортик

1547 рецептов

Холодный тортик Холодный тортик взбить сливки с какао и сахаром влить желатин Вылить сливки в посуду, охладить и выложить печенье. Разводим желе в горячем молоке, молоко сваривается, и желе получается интересно-пушистое! желе получилось случайно, его можно развести просто в воде покрывае... Ингредиенты: Печенье - 1 упак., Сливки - 2 стак., Сахар - 2 стак., Желатин, Какао-порошок - 1 стак., Желе - 2 шт, Молоко - 2 стак.

Рыбный закусочный мини-тортик. Рыбный закусочный мини-тортик. Креветки и яйца отварить до готовности. Рыбу и белую и красную порезать кубиками. Яйца порезать смешать с тунцом, заправить майонезом. Огурец натереть на крупной тёрке, откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок. Хлеб нарезать большими кусочками, края обрезать. Пр... Ингредиенты: на два мини-тортика вам потребуется: о,5 буханки чёрного хлеба, красная солёная рыба(у меня горбуша) 120-130 гр., белая рыба холодного копчения(у меня масляная) 120-130 гр., креветки 800 гр., 1 банка тунца в масле, 2 яйца, 1 огурец, сметана 2 ст.л., майонез...

тортик бабочка-kitchenaid тортик бабочка-kitchenaid Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой пены (5-7 минут).Добавляем в яично-сахарную смесь муку и взбиваем (перемешиваем). Добавляем туда соду гашеную уксусом, перемешиваем. У нас получается жидкое тесто. Круглую форму для выпечки заранее выстлать пергаменто... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, 0.5 ч.л. соды, для крема: белок яичный— 3 шт., сахар— 240 гр., вода(холодная) — 7 ст.л., уксус(столовый, 9-процентный) — 1 ст.л., для сиропа: сахар- 100 г, вода- 1.5 ст.

Тортик "закусывай, милый!" Тортик "закусывай, милый!" Баклажаны промыть , разрезать продольно на 5-7 "язычков"-пластов каждый(в зависимости от размера баклажана). Сложить в ёмкость , присыпать солью(пару щепоток). Отставить на пару минут. После того, как пустят сок можно промыть и обсушить(хотя я обычно для ру... Ингредиенты: 3 баклажана, 3 яйца, 2 плавленых сырка, пол-тубы майонеза, 2-3 зубчика чеснока, небольшой пучок любой зелени(любимой или просто имеющейся в наличии), постное масло для жарки, соль

Печеночний тортик Печеночний тортик 1кг телячей печени 10ст.л. муки 10 яиц(если большие-то можно и 0,5 литра молока Соль,перец. Перемолоть печень,добавить яйца и муку,посолить ,поперчить и хорошо перемешать ложкой(миксером не смешивать-будут жосткие),и добавить молоко. Когда все перемешалось ... Ингредиенты: Печень, мука, яйца, молоко, перец, соль.

Печенье "Ишльские тортики" Печенье "Ишльские тортики" Продукты, которые нам понадобятся Охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, взбить измельчителем или блендером с остальными ингредиентами для теста сначала в крошку, затем в тесто. Или можно воспользоваться традиционными способами. Собрать тесто в ш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 г

Холодный тортик из печенья "рыбки" Холодный тортик из печенья "рыбки" Распустить желатин Взбить сметану с сахаром и ванилином Добавить к сметане желатин Бананы нарезать кружочками и поделить их на две части из одной части выложить дно формы Продукты рассчитаны на форму 25 см по диаметру на бананы выложить 1/3 крема На крем ... Ингредиенты: Сметана (у меня 25 %), Сахар - 1 стак., Ванилин, Желатин - 15 г, Банан - 3 шт

Тортик для прекрасной именинницы!:) Тортик для прекрасной именинницы!:) Очень люблю панна-котту со сгущенкой, захотелось приготовить торт по мотивам любимой панна-котты. Получилось ну очень вкусно! Приготовить бисквит (слова автора). яйца взбить миксером на большой скорости до увеличения объёма в три раза/бить минут 8/ не пер... Ингредиенты: медово-ореховый бисквит (от натальи/natapit): 3 крупных яйца/комнатной температуры/, 0,5 ст. сахара, немного ванили, 2/3 ст. ст. муки, 2/3 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. натурального жидкого мёда, 1 ст. =200 мл., для крема «панна-котта»: 350 гр. вареного сгущен...

Закусочный сырно-грибной тортик Закусочный сырно-грибной тортик Грибы мелко режем, подсаливаем и тушим под крышкой с 1ст.л. слив.масла на медл. огне до выделения сока.(У меня получилось 200мл.сока) Сок сливаем в отдельную посуду, а грибы поджариваем с остальным маслом и луком до легкой румяности. Остужаем. К грибам с лу... Ингредиенты: тесто : шампиньоны - 500 гр, яйца - 3шт, масло слив. - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт., молоко - 100 мл., мука - 200 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., крем : сливки - 200 мл., сыр плавленный - 200 гр., сыр твердый - 200 гр., сок лимон. - 1 ст.л., укр...

Воздушные мини-тортики Воздушные мини-тортики Пряники измельчить в крошку (блендером, мясорубкой или на терке). Масло растопить, взбить с желтком (можно добавить немного сахара, но вообще-то пряники и так сладкие), смешать с крошками. Формочки смазать маслом, выложить тесто, выпечь при 180 гр. минут 10... Ингредиенты: для коржа (на 1 тортик) 180 гр. 10 мин., засохшие пряники 1 шт., сливочное масло 1 ст.л., желток 1 шт., начинка № 1, творог мягкий 200 гр., сахар, белок 1 шт., сахарная пудра 2 ч.л., консервированные фрукты в сиропе, желатин 10 гр., начинка №2, творог мягки...

Загрузка