Пирог из цесарки с лесными грибами и тархуном

2 рецепта

Пирог из цесарки с лесными грибами и тархуном Пирог из цесарки с лесными грибами и тархуном Натрите цесарку солью, перцем и сливочным масломизнутри и снаружи. Запекайте в глубоком противнев разогретой до 160°С духовке, периодически поли-вая маслом с противня, 1,5 часа, затем переложите на доску и остудите. Снимите мясо с костей, разберите руками н... Ингредиенты: 1 большая цесарка, 500 г слоеного теста, 300 г смеси лесных грибов, 2 большие луковицы, 3 веточки тархуна, 1 желток для смазывания

Пирог из цесарки с лесными грибами и тархуном Пирог из цесарки с лесными грибами и тархуном Натереть цесарку солью, перцем и сливочным маслом изнутри и снаружи. Запекать в глубоком противне в разогретой до 160°С духовке, периодически поливая маслом с противня, 1,5 часа, затем переложить на доску и остудить. Снять мясо с костей, разобрать рук... Ингредиенты: Цесарка - 1 штука, Слоеное тесто - 500 г, Свежие грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 штуки, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сливочное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яичный желток - 1 штука