Пирог из творожного теста с фруктовой начинкой

195 рецептов

Пирог из творожного теста с фруктовой начинкой Пирог из творожного теста с фруктовой начинкой Замесить тесто. (я делаю в хлебопечке "Панасоник" на режиме пицца). Можно замесить руками. Дрожжи смешать с мукой и всыпать в ведерко, добавить остальные ингридиенты. Дать тесту дополнительно подойти 1-1.5 часа. В смазанную форму выложить готовое тесто и сф... Ингредиенты: молоко 250 мл. (теплое), творог 150 г, сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., желток 2 шт., дрожжи сухие 1 пакетик (7 г), мука (примерно) 500 г, масло сливочное 130 г, начинка: сливы 300 гр, ананасы консервирован. 100 гр, заливка: сметана 100 гр, крахмал кукурузный ...

Фруктовый пирог на творожном тесте Фруктовый пирог на творожном тесте Манго очистить, срезать мякоть с ядра и нарезать маленькими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1/2 ст. л. слив. масла, всыпать манго, цедру лайма, сахар, добавить 1 ст, л. лимонного сока, перемешать. Готовить на среднем огне 15-20 мин... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Сахарная пудра (стакан 250мл) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сыворотка (охлажденная) - 3 ст. л., Манго (средних) - 4 шт, Цедра лайма - 1 ч. л., Яблоко (небольших) - 4 шт

Пирог из творожного теста с корейкой Пирог из творожного теста с корейкой Творожное тесто в приготовлении не является чем-то необычным или сложным, но его вкус не перепутаешь ни с чем. Выпечка неизменно получается пышной, воздушной, очень вкусной. Такой пирог можно сделать с любой начинкой: овощной, фруктовой, мясной или рыбной. ... Ингредиенты: Мука - 200 г, Творог - 1 пачка (200 г), Масло сливочное - 60 г, Сметана - 60 г, Яйца - 2 шт., Сода - 1 ч.л., Лимонная кислота - на кончике ножа, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Корейка - 150 г, Яйца - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок

Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Подготовить продукты для теста. Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, соль и соду. Перемешать. Влить масло, вбить яйца, снова перемешать. Затем сверху просеять муку. Замесить тесто. Большую форму (d 24 см) с невысокими бортами застелить пекарской б... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Джем - по вкусу, Готовая начинка (яблочная) - по вкусу

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Творожное тесто для пирога на сметане и твороге Творожное тесто для пирога на сметане и твороге 1. Творог соедините с сахаром, добавьте ванилин. 2. Добавьте сметану и соду к творогу и перемешайте. 3. Смешайте с желтками, добавьте соль. 3. Постепенно засыпьте просеянную муку и замесите тесто, оно будет слегка липнуть к рукам. 4. Дайте ему отдохнуть в т... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сахар - 90 гр, Ванилин - 1 гр, Сметана - 70 гр, Сода пищевая - 0.75 чайн.л., Яичные желтки - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 250 гр

Сливовый тарт из творожного теста с меренгой Сливовый тарт из творожного теста с меренгой В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить творог, молоко, масло и сахар. Замесить тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку примерно на 15 минут (тесто должно быть плотным и не липким) Разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Те... Ингредиенты: Ингредиенты: 100 гр творога ( не сухого), 150 гр муки, 3 ст ложки растительного масла, 4 ст ложки молока, 1 ч ложка с горкой разрыхлителя, 3 ст ложек сахара, Для начинки: примерно 600 гр слив, 1 белок, 2 ст ложки сахара для меренги, 1 пакетик ванильного сах...

Пироги с творожным сыром и брусникой Пироги с творожным сыром и брусникой 1. Приготовим опару. 1 ст. ложку муки смешиваем с дрожжами и сахаром. Добавляем теплый кефир, перемешиваем венчиком. Ставим миску в теплое место. Почему я готовлю опару - у меня не всегда уходит столько муки, сколько написано по новому рецепту. И выходит та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кефир (1%, теплый) - 100 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие Dr. Oetker) - 5 г, Опара, Кефир (1%, теплый) - 150 мл, Соль (б/гор.) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 360 г, Мука цельнозерновая - 30 г, Ванильны...

Рождественский венок из творожного теста Рождественский венок из творожного теста Творог лучше брать не зернистый, а пастообразный, иначе надо его перетереть через сито. Вбить крупное яйцо. Всыпать мелкий сахар от ТМ"Мистраль". Влить растительное масло без запаха. Ванильный сахар. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем партиям... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар (мелкий от Мистраль ) - 70 г, Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хурма - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 8 щепот., С...

Яблочный пирог Олюшка Яблочный пирог Олюшка Итак, поехали: первым делом готовим тесто. Сливочное масло (размягченное или маргарин) + сахар + 3 ЖЕЛТКА и 1 ЯЙЦО - перемешать хорошо до однородной массы (миксером или в блендере, значения не имеет). Дальше добавляем разрыхлитель и муку. Но муку высыпать н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яблоко - 500 г, Творог - 400 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (по желанию) - 1 ч. л., Джем (фруктовый, немного), Масло сливочное (или маргарин) - 200 г

Загрузка