Пирог с фруктовой начинкой

952 рецепта

Овсяный пирог с фруктовой начинкой (из изюма, яблок или кураги с кокосом) Овсяный пирог с фруктовой начинкой (из изюма, яблок или кураги с кокосом) В чашке смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и соду. Ножом вмешать масло, пока масса не станет распадаться на кусочки. Половину теста плотно выложить в глубокий противень (примерно 20х20 см), покрыть начинкой (я делала яблочную), сверху посыпать о... Ингредиенты: для пирога: 1 ст. муки, 1 ст. овсяных хлопьев, 2/3 ст. коричневого сахара, 1/4 ч.л соды, 130 гр. масла или маргарина, для изюмной начинки: 1/2 стак. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст. изюма, 2 ч.л крахмала, для яблочной начинки: 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, 2...

Пирог с фруктовой начинкой Пирог с фруктовой начинкой Пирог с персиками Рецепт от Ивановны с forum.say7, за что ей большой РЕСПЕКТ. У автора пирог сливовый, но мы сливу благополучно схомячили, пришлось сделать с персиками. Уж очень хотелось пирога с фруктами. Пропорции на стандартный противень. Я делала 2/3 пр... Ингредиенты: Сахар, маргарин или масло, мука, яйца, разрыхлитель, ванил.сахар, сода. Сливы для начинки

Пирог "капустник" и пирог "фруктовый" Пирог "капустник" и пирог "фруктовый" 1. Приготовим опару. В теплом молоке (40С) растворяем 1 ст. л. сахара и 1,5 ч. л. сухих дрожжей. Ставим опару в теплое место для образования пенной шапочки. 2. Выливаем опару в большую миску. Добавляем мягкое сливочное масло, 1 ч. л. соли, взбитое вилкой ку... Ингредиенты: для теста, 300 мл. - молоко вкуснотеево, 1,5 ч.л. - дрожжи сухие, 1 шт. - яйцо куриное, 1 ст.л. - сахар, 1 ч.л - соль б/г, 1 ч.л. - растительное масло - для смазки миски, 50 гр. - сливочное масло вкуснотеево , мягкое, 450 гр. - пшеничная мука +1 ст.л. на по...

Праздничный пирог с фруктовой начинкой Праздничный пирог с фруктовой начинкой Пирог делается очень просто и выглядит очень аппетитно. Можно использовать любое ассорти из фруктов, какие у вас есть или больше любите. Пирог стоит подавать остывшим, иначе начинка вывалится при разрезании. Такой пирог отлично подойдет к чаепитию или для в... Ингредиенты: Слива 3 Штуки, Вишня 250 Грамм, Черника 170 Грамм, Физалис 110 Грамм, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Крахмал 40 Грамм, Яйца 1 Штука, Желток 1 Штука, Сливки 1 Ст. ложка, Тесто 400 Грамм

Закрытый пирог с фруктовой начинкой Закрытый пирог с фруктовой начинкой Для песочного теста смешать муку, сахар, яйцо, соль и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и разделить на 2 части: 1/3 + 2/3. 2/3 теста тут же выложить в форму, а 1/3 положить сверху и поставить на час в холодильник. Можно поставить на всю ночь, есл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., мука - 50 г, яблочное варенье - 100 г, сахарная пудра ванильная - 2 ст. л.

Пирог "Фруктовый микс" (для моей мамочки) Пирог "Фруктовый микс" (для моей мамочки) Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и с ванильным сахаром. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать вместе с ягодами на довольно крупные, но не толстые кусочки. Добавить сахар и крахмал. 2/... Ингредиенты: Для теста: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 500-600 г муки., ........................., Для начинки: фрукты любые какие вы любите, а мой вариант такой: киви, яблоко, груша по одной шт....

Пирог "Фруктовая корзинка" Пирог "Фруктовая корзинка" Растопленный маргарин растереть с сахаром в эту смесь просеять муку с содой добавить яйцо и замесить тесто скатываем его в шар разъемную форму 24 см смазать маслом и выложить туда тесто, руками его распределить по форме, сделав бортики 2 см Накалываем вилко... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 150 г маргарина или сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч л. соды, Для начинки", 1 яблоко, 1 банан, 1 апельсин, сок 0,5 лимона, Для желе: 200 г сахара, 30 г желатина (1 пакетик), 1,5 ст. яблочного сока

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Песочный пирог "Осенний" Песочный пирог "Осенний" Основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Маргарин немного подплавить в СВЧ. Смешиваем все сухие ингредиенты : мука+разрыхлитель+кр ахмал+сахар+ванилин Теперь добавляем подплавленный маргарин и майонез, перемешиваем. Замешиваем тесто, оно должно быть ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ст. л., Маргарин - 150 г, Майонез (ТМ Махеев -С лимонным соком-) - 150 г, Ванилин (на кончике ножа), Яблоко (крупное) - 1 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Крахмал картофельный (под фру...

Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Шоколад с 1 столовой ложкой сахара растопить на паровой бане. 2. Масло порубить с мукой и добавить щепотку соли. 3. Добавить яйцо, растопленный шоколад и замесить мягкое тесто. готовое тесто поставить в холод на 20 минут. 4. Для начинки нам понадобятся яйца... Ингредиенты: шоколадное тесто., плитка горького шоколада -100 гр., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 150 гр., мука – 300 гр., соль – щепотка., яйцо – 1 шт., начинка., творожный сыр – 300 гр., конфитюр абрикос дарбо - 100 гр., яйцо – 2 шт., сливы – 150 гр., груша -1 шт....

Загрузка