Слоеный пирог с брокколи и грибами

8 рецептов

Слоеный пирог с брокколи и грибами Слоеный пирог с брокколи и грибами Брокколи и грибы — это не только вкусно, но и очень полезно! Посмотрите, как приготовить слоеный пирог с брокколи и грибами. Я для этого беру готовое слоеное тесто (обычно бездрожжевое, но и с ним вкусно получается). Слоеный пирог можно сделать закрытым и о... Ингредиенты: Кочан брокколи 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кешью 0,3 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок - По вкусу, Твердый сыр 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Слоеное тесто 400 Грамм

Пирог с брокколи и вешенками Пирог с брокколи и вешенками Рецепт приготовления пирога с брокколи и вешенками - для вас! Надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне, ведь это и вкусное, и полезное блюдо, да еще и готовится очень быстро - полчаса запекается, и примерно 15-20 минут подготавливается, если вы п... Ингредиенты: Брокколи 150 Грамм (1 большое дерево ), Вешенки 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Тесто слоеное 400 Грамм, Лук 1 Штука, Орехи кешью 12-15 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Слоеные пироги (Постные дни) Слоеные пироги (Постные дни) Начинка из тыквы. Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками. Выложить тыкву на разогретую сковороду с небольшим количеством, 2-3 ст. ложки, растительного масла. Обжаривать, постоянно помешивая, на среднем огне, периодически добавляя сахар песок. Цедру лимона н... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (2 пластины), растительное масло, мука., Для капустной начинки: 1кг белокочанной капусты, ½ стакана сушеных белых грибов, 2 моркови., Для начинки из брокколи: 600г цветной капусты, 600г брокколи, 5 зубчиков чеснока, Д...

Киш лорен с брокколи Киш лорен с брокколи Приготовим киш лорен с брокколи в домашних условиях. Для начинки этого пирога я использую брокколи, сыр и семгу. Можно поэкспериментировать и добавить грибы или мясную составляющую. Пирог получается очень пышным и насыщенным, вам понравится. Удачного пригот... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Семга 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Сыр твердый 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом Обжариваем лук, грибы, бекон. Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку. Посыпаем сыром. Делаем заливку: взбиваем вилочкой одно яйцо, туда полстакана молока и столовую ложку муки. Заливаем пирог и сверху еще посыпаем сыром. В духо... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Капуста брокколи - 200 г, Шампиньоны - 400 г, Лук - 1 штука, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука высшего сорта - 1 столовая ложка, Молоко - 100 мл

Лоранский пирог с курицей и брокколи Лоранский пирог с курицей и брокколи Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и в составе, дополняясь и изменяясь, пирог... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука - 200 г, Соль - 0.3 ч.л., Яйцо - 1 шт., Вода холодная - 2-3 ст.л, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Куриное филе - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль - по вкусу, Сливки 20-30% - 200 мл, Сыр - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мускатный ор...

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи Подготовьте необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи. Филе отварите в подсоленной воде и нарежьте кусочками. Кстати, любителям выпечки и мяса птицы также предлагаем продегустировать пирог с курицей и картофелем. Лук... Ингредиенты: тесто дрожжевое слоеное – 800 гр., куриное филе — 400 гр., грибы шампиньоны – 500 гр., брокколи – 300 гр., лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт. + желток, сливки жирностью 10‰ – 100 мл., соль, черный перец, масло растительное.

Киш лорен с рыбой Киш лорен с рыбой 1. Заранее достаем из морозилки тесто и размораживаем его до комнатной температуры, а ближе к делу подготавливаем продукты:- филе лосося моем, слегка промокаем бумажным полотенцем влагу, а после режем на небольшие кусочки;- чистим и моем обычный и красный л... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Мука (для присыпки рабочей поверхности) - 20 гр, Лук (40 гр - красный) - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Яйца (крупные) - 5 шт., Сливки - 250 мл, Чеддер - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 2...