Пирог грибной из картофельно творожного теста

5 рецептов

Пирог грибной из картофельно-творожного теста Пирог  грибной из картофельно-творожного теста Добрый день! Предлагаю отличный способ "утилизации" продуктов, добавляем всего понемногу и получаем вкусный пирог.... Картофель очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке, добавляем творог,растопленное слив.масло(20 гр.) и белок, перемешиваем. В ёмкости ... Ингредиенты: картофель в мундире 3 шт. (250 гр. ), творог жирный 150 гр., мука около 300 гр., соль 1/2 ч.л., разрыхлитель 2 ч.л., яйцо, сливки жирные 1-2 ст.л., масло сливочное 20+20 гр., грибы смеш.отваренные 250-300 гр., лук 3 шт., соль/перец, масло топлён. 1-2 ст.л.,...

Пирог "Паштида Йерушалмит" Пирог "Паштида Йерушалмит" Подготовить продукты. Сливочное масло растопить, дать немного остыть. Соединить в миске масло с йогуртом, Всыпать, размешивая, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Лук, чеснок и... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Йогурт (натуральный) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. ...

Пирог с картофельно-творожно-грибной начинкой Пирог  с картофельно-творожно-грибной начинкой Тесто уменя осталось от плюшек, приготовление теста см. http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/24137 Делаем начинку: Картофель отвариваем в мундире, очищаем и трём на крупной тёрке, добавим творог, зелень, специи по вкусу- хорошо перемешаем ( можно взять пр... Ингредиенты: дрожжевое тесто: 300 мл. тёплого молока, 200 гр. маргарина, 84 г. сырых дрожжей, 2 с.л. сахара, 2 ч.л. соли, 4 яйца, 6 ст. просеянной муки, для одного пирога- это очень много теста, #########################################, начинка: 700 гр. картофеля, 250 ...

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.

Булочки"Заварной картофель" Булочки"Заварной картофель" Этот рецепт я позаимствовала с Карина-форума уже давно,а попробовала испечь только сегодня.Даже не ожидала,что булочки получатся наинежнейшие,одним словом-полный восторг. Делаются быстро-самое долгое здесь-сварить картофель. 100мл воды 50гр сл масла 100гр м... Ингредиенты: вода, мука, сливочное масло, картофель, соль, сахар