Пирог из розочек с яблоками и грецкими орехами

7 рецептов

Пирог из «розочек» с яблоками и грецкими орехами Пирог из «розочек» с яблоками и грецкими орехами Готовим опару: смешиваем теплое молоко с 1 ст. ложкой сахара, дрожжами и солью, добавляем 2 ст. ложки муки. Оставляем на 15-20 минут. Растопленное сливочное масло, цедру апельсина и слегка взбитые яйца с сахаром добавляем к опаре. Замешиваем тесто, постепен... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 г, масло сливочное - 150 г, молоко - 100 мл, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 8 г, яйца - 4 шт., цедра апельсиновая - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сахар - 250 г, грецкие орехи - 200 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л.,...

Пирог из «розочек» с начинкой из яблок и орехов Пирог из «розочек» с начинкой из яблок и орехов 1. Готовим опару: смешиваем теплое молоко с 1 ст. ложкой сахара, дрожжами и солью, добавляем 2 ст. ложки муки. Оставляем на 15-20 минут. 2. Растопленное сливочное масло, цедру апельсина и слегка взбитые яйца с сахаром добавляем к опаре. 3. Замешиваем тесто,... Ингредиенты: тесто: мука – 600 г, сухие дрожжи – 8 г, сахар – 100 г, яйца – 4 шт., молоко – 100 мл, сливочное масло – 150 г, цедра 1 апельсина, соль – щепотка, начинка: молоко – 200 мл, сахар – 250 г, молотые грецкие орехи – 200 г, яблоки – 2 шт., корица – 1 ч.л., для у...

Пирог "Розы"(к празднику Яблочный Спас для коллег по сайту и команды Едим Дома) Пирог "Розы"(к празднику Яблочный Спас для коллег по сайту и команды Едим Дома) Замешиваем тесто. готовим начинку:орехи обжариваем и измельчаем скалкой(не очень мелко),яблоки и сливы режем кубиками и смешиваем с орехами и сахаром.(На фото начинка из банана с яблоком) формуем булочки:Стол слегка подпылить мукой.Хотя для хорошего качеств... Ингредиенты: Тесто дрожжевое по рецепту моих булочек-рулетиков с корицей http://www.edimdoma.ru/recipes/25298., яблоки-4-5штук, сливы-15шт, орехи грецкие-1стакан, сахар-1стакан, по желанию можно добавить корицу или цедру., желток(для смазывания) и я в тесто добавила нем...

Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине» Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине» Для приготовления нам понадобятся грецкие орехи, сахар, сливочное масло, яйца куриные, молоко, разрыхлитель, мука пшеничная, вода, яблоки и пудинг порошок (в пачке 37 г). Орехи измельчаем в блендере. К орехам добавляем сахар, мягкое масло, желтки и молоко, ... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 250 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Белки куриные - 4 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 200 г, Вода - 3 ст., Сахар - ...

Пирог "настроение" Пирог "настроение" Яблоки и морковь натереть на мелкой (овальчиком) терке и перемешать в пюре. Масло нагреть, добавить сахар и взбить. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить дробленные орехи (я положила грецкие) и п... Ингредиенты: тесто: 2 яблока средней величины, 2 средних моркови, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 100 гр. орехов, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, покрытие: 4 яблока, лимонный сок, джем с кислинкой

Торт яблочко Торт яблочко Приготовление начинки: очищенные яблоки протереть и сварить из них безводное густое пюре с сахаром. К готовому пюре добавить изюм, ром(коньяк), орехи . продукты для теста Замесить песочное тесто из муки, масла, 50 г сахара, желтка, сметаны и лимонного сока... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 50 г, Желток яичный (тесто-1 шт.) - 1 шт, Сок лимонный (половины лимона), Яблоко (начинка) - 1 кг, Изюм (начинка) - 50 г, Яйцо куриное (для смазки верха коржа) - 1 шт, Орехи (молотые (миндаль, ...

Пирог "Утренняя роса" Пирог "Утренняя роса" В творог добавить сахар, желток, кокосовую стружку и перемешать. Из творожной массы сформировать шарики, размером с грецкий орех, и отправить на 30 минут в морозильную камеру. Готовим тесто. Масло взбить с сахаром, затем добавить яйца, сметану и хорошо взби... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., сметана - 150 г, молоко - 3 ст. л., мука - 2 ст. (300 г), разрыхлитель - 10 г, какао - 2 ст. л., творог - 200 г, для шариков, сахар - 3 ст. л., для шариков, желток - 1, для шариков, кокосовая стружка - 5-6 ст. ...