Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой

6 рецептов

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой Развести дрожжи в воде, дать полностью раствориться и подняться. Влить еще 200 мл воды, добавить соль, сахар ржаную муку. Перемешать, должна получиться опара как жидкая сметана и оставить подходить 20 минут. Когда опара поднимется добавить растительное масл... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Рыба (белая филе) - 800 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Соевый соус - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Ржаной пирог с рыбой и капустой Ржаной пирог с рыбой и капустой Тилапию ТМ «Магуро» нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать укроп, выжать лимонный сок. Кусочки рыбы посолить, поперчить, добавить порезанный укроп, полить соком лимона. Убрать в холодильник минут на 30. Капусту тонко порезать. Капусту обжарить на ско... Ингредиенты: ржаная мука - 200 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 15 г, вода - 300 мл, растительное масло - 40 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г, капуста белокочанная - 800 г, петрушка - пучка, лимонный сок - 30 мл, растительное масло д...

Пирог с рыбой и овощами Пирог с рыбой и овощами Муку просеять. Смешать с дрожжами, отрубями (пшеничными, гречневыми, ржаными), солью и сахаром. Влить в муку теплое молоко, воду и кукурузное (подсолнечное) масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, хорошо держать форму и не липнуть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-15 г) - 300 г, Молоко (+1 ст. л.) - 100 мл, Вода - 100 мл, Отруби - 10 г, Масло кукурузное - 25 мл, Сахар - 10 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Филе рыбное - 250 г, Капуста белокочанная|Капус...

Рыбник с ароматным маслом и капустой Рыбник с ароматным маслом и капустой Для приготовления пирога используем ржаную и пшеничную муку, мягкое масло, рыбу, капусту, зелень, лук, чеснок для ароматизации масла, дрожжи, сахар, соль, растительное масло. Дрожжи растворим в воде. Дадим им подрасти. Добавим соль, просеянную муку и расти... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 250 г, Мука ржаная - 200 г, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Капуста белокочанная - 400 г, Лосось целый - 700 г, Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное рафин...

Расстегаи с тилапией Расстегаи с тилапией Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. В миску просеять два вида муки. Добавить сахар, соль. В теплой воде развести сухие дрожжи. Добавить одну столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в теплом месте. Когда опара подойдет добавить ее к м... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, зелень рубленая - 10 г, помидоры - 1 шт., картофель вареный - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., мука - 400 г, ржаная мука - 100 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожж...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам