105 рецептов
Пирог из лаваша с фаршем
Пирог из лаваша с фаршем Для приготовления пирога из лаваша с фаршем нам понадобятся два больших лаваша. Фарш, по сути, можно использовать любой, какой только любите. В начинку можно добавлять любимые овощи и грибочки, например. Смотрим рецепт как приготовить пирог из лаваша с фарш... Ингредиенты: Фарш 600-700 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соус По вкусу (у меня Чили ), Соль, перец По вкусу
Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке Подготавливаем фарш: добавляем лук (я лук обжариваю), зелень, соль-перец по вкусу. Кладем лист лаваша и тонко намазываем фаршем. Сворачиваем рулетиком. Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа. Смазываем кастрюльку мультиварки маслом и сворачиваем наши р... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лаваш - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 5 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соль (по вкусу)
Мясной пирог из лаваша Фарш обжариваем с добавлением специй,томатной пасты и даем остыть. Добавляем зелень,зеленый горошек,обжаренную морковь,тертый сыр и перемешиваем. Кефир смешать с яйцом и чесноком,порвать лаваш на кусочки и замочить в кефире. Форму выкладываем лавашом с нахл... Ингредиенты: лаваш, мясной фарш, томатная паста, морковь, зеленый горошек, сыр, кефир, яицо, чеснок, сливочное масло, специи
Пирог из лаваша с фаршем в духовке Фарш выкладываем на горячую сковороду с рас. маслом, кладем фарш, скалкой начинаем его разминать + 60-80 г воды (толчем скалкой) до готовности. Обжарить лук отдельно, после положить его в фарш. Вместо фарша можно взять ветчину, колбасу, сыр или творог. Лава... Ингредиенты: Лаваш тонкий (3 листа) - 600 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук - 2 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Помидоры (у меня замороженные) - 2 шт., Майонез - 100 гр, Укроп - по вкусу, Яйца - 3 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Ленивый пирог из лаваша Ленивый пирог из лаваша Ингредиенты: лаваш. мясной фарш, грибы, сыр
Пирог из лаваша с фаршем и грибами. Лук и грибы - мелко порезать.Сыр натрем на крупной терке.Лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки,добавить грибы.Обжарить.Добавляем мясной фарш .Обжариваем все до готовности.Добавляем томатную пасту,солим,перчим.Все хорошо перемешать и потуш... Ингредиенты: лаваш тонкий- 2 листа, лук репчатый - 2 - 3 шт., фарш /любой/ - 500 гр., сыр /твердый/ - 150 гр., яйцо - 3 шт., томат.паста - 1 - 2 ст.л., сметана - 3 ст.л., шампиньоны - 300 гр., соль, перец - .
Пирог из лаваша Хранить пирог следует в холодильнике и перед подачей желательно слегка подогреть в микроволновке. Пирог достаточно сочный. Используя специи по вашему вкусу можно менять вкус пирога. В фарш можно добавить немного отварного риса или сухофруктов. Пирог заиграе... Ингредиенты: Лаваш армянский 2-3 Штук, Фарш мясной 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Молоко или сливки 4-6% жирности 1 Стакан, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм
Мясной пирог из лаваша Можно взять готовый фарш... приготовить как вам привычно.. обжарить фарш.. или немного отварить затем обжарить... Я люблю сырое мясо обжарить.. затем перекрутить в фарш... Так получается сочнее... на наш вкус вкуснее Мясо режем небольшими кусочками.. солим.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1,5 стак., Зелень, Лук репчатый - 1, Морковь - 1 шт, Мясо (Любое..или фарш) - 400 г, Лаваш, Сыр твердый (тведый) - 200 г
Быстрый мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша Для начала приготовим начинку, для этого в разогретой сковороде с маслом обжарим до полуготовности мелко нарезанный лук, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, после чего посолим, поперчим, добавим томатную пасту, перемешаем... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (15 %) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло оливковое (на жарку) - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л.
Заливной пирог из лаваша "мужская радость" 1. Лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкого золотистого цвета. 2. Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку, как только грибы дадут сок, 3. добавить мясной фарш. 4. Обжарить фарш.Добавить соль, смесь перцев. Перемешать и дат... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 шт., фарш мясной - 800 гр., шампиньоны свежие - 300 гр., помидоры - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 40 гр., сливки (20-30% жирности) - 150 мл., сыр - 50-60 гр., соль, смесь перцев (мельница ), приправа ароматная соль ( и же...