Пирог из кабачкового теста с абрикосами

3 рецепта

Пирог из кабачкового теста с абрикосами Пирог из кабачкового теста с абрикосами Потереть кабачок на мелкой терке. Должен получиться полный стакан. К кабачку вбить яйцо и влить молоко. Хорошо перемешать. Масло взбить с сахаром. Затем добавить к кабачкам муку с разрыхлителем и масло с сахаром. Все тщательно перемешать. Вылить тесто в фор... Ингредиенты: 1 ст. тертого кабачка, 1 яйцо, 1 ст. сахара(сахар можно немного уменьшить), 2 ст. муки, 100 г мягкого сливочного масла, 50 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, абрикосы, сахарная пудра

Яблочно-кабачковые оладьи Яблочно-кабачковые оладьи Кабачок почистить и натереть на терке мелкой стружкой Яблоки тоже почистить и так же натереть на терке мелкой стружкой,добавить к кабачкам Добавить сахар,яйцо,соль и разрыхлитель Перемешать,добавить кефир,перемешать Постепенно добавить просеянную муку,хорош... Ингредиенты: 1.кабачок - 1 шт. (300 г), 2.Яблоки - 300 г, 3.Яйцо - 1 шт., 4.Сахар - 2 столовые ложки, 5.Кефир 2,5% - 1 стакан, 6.Мука - 2 стакана, 7.Разрыхлитель - 2 столовые ложки (без горки), 8.Соль - 1 щепоть, 9.Лимонная цедра - по желанию.

Ароматный ореховый кекс с ежевикой Ароматный ореховый кекс с ежевикой Промытые и обсушенные ягоды кладём на 30 минут в морозильную камеру (так они лучше сохранят цвет и не будут оседать на дно формы). Если Вы торопитесь и у Вас нет времени на подморозку ягод, то перед тем, как добавить ягоды в тесто обваляйте их в муке и они ... Ингредиенты: 180 г размягченного сливочного масла, 180 г молотых грецких орехов, 250 г ежевики, 2 ст.ложки жидкого мёда, сок и цедра 1 лимона, 120 г муки, 3 яйца, 10 г разрыхлителя