Пирог на картофельном отваре с абрикосами

4 рецепта

Пирог на картофельном отваре с абрикосами Пирог на картофельном отваре с абрикосами Тесто я замешивала при помощи Хлебопечки. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Картофельный отвар лучше немножко подогреть, но не кипятить. Также я яйцо сначала взбиваю в отдельно ёмкости, 1/3 часть оставляю для смазывания пирога, остальное вы... Ингредиенты: Картофель (отвар) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Абрикос (консервированный) - 150 г, Курага - 2 горст., Лимон - 2 ломт.

Кисель из вишен и абрикосов Кисель из вишен и абрикосов Кисель — старинный русский напиток, который остается актуальным и в наши дни. Особенно вкусный он летом, когда в изобилии свежие фрукты и ягоды. Сегодня я приготовила кисель из абрикосов и вишен. Все очень просто и очень быстро. Вкусный, полезный и ароматны... Ингредиенты: Абрикос 150 Грамм, Вишня 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра

Сладкие картофельные пирожки Сладкие картофельные пирожки Картофель отварить в мундире, очистить и размять. Немного взбить, добавить сахар, яйца, сливочное масло. Все тщательно перемешать. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель для теста, просеянные через сито. Из всего этого замесить тесто. Тесто раскатать толщино... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста, Масло сливочное - 100 г, Варенье (у меня было земляничное), Абрикос (консервированный)

Кисель из апельсинов Кисель из апельсинов Для того, чтобы приготовить кисель из апельсинов потребуются апельсины, сахар, крахмал картофельный и бадьян звёздочкой. Из 3 крупных апельсинов выжать сок. У меня получилось 450 мл. Жмых выложить в кастрюлю. Налить в кастрюлю 3 стакана холодной воды. Пров... Ингредиенты: Апельсин - 750 г, Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вода - 750 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л.