Пирог с абрикосами и миндальными лепестками

29 рецептов

Пирог с абрикосами и миндальными лепестками Пирог с абрикосами и миндальными лепестками С абрикосов снять шкурку(необходимость этого шага для себя не уяснила,просто выполнила всё по инструкции).Со спелых плодов она снимается очень легко,не очень спелые надо обдать кипятком.Удалить кости и нарезать абрикосы средними кубиками.Добавить к абрикосо... Ингредиенты: 800 гр спелых абрикосов, 300 гр муки, 100 гр сахара, 6 ст.л.растительного масла, 6 ст.л.молока или 10%сливок, 150 гр творога, 150 гр абрикосового джема, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, миндальные лепестки

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Первым делом соберем необходимые ингредиенты и отмеряем необходимое их количество. Теперь нюанс по поводу использования миндальной крошки - ее можно получить путем перемалывания миндаля (чистить не нужно!!!) или миндальных лепестков! Сильно усердствовать не... Ингредиенты: Мука кукурузная (или мелкая кукурузная крупа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (миндаль или миндальные хлопья) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар тростниковый ...

Пирог с абрикосами и орехами Пирог с абрикосами и орехами Взбить размягченное масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Затем по одному взбить яйца. К масляной смеси просеять муку с разрыхлителем, добавить молотые орехи , перемешать. Разъёмную форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вы... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 1 банка, малина замороженная - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, сахар коричневый - 180 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, мука - 200 г, орехи - 100 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло -...

Ореховый пирог с абрикосами Ореховый пирог с абрикосами В отдельной чашке соединить муку,разрыхлитель, соль,молотые орехи,крахмал. Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать,добавить по одному яйца. Добавить частями сухую смесь. перемешать. Выложить в форму d 26 см дольки абрикосов, чем больше -тем лучше! Посыпь... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, сахар - 170 г, соль - 1 щепотка, яйцо - 3 шт., мука - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., фундук - 100 г, миндаль измельченный - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., абрикосы - 500 г, миндальные лепестки - 50 г

Пирог с абрикосами. яркий вкус лета. Пирог с абрикосами. яркий вкус  лета. 1. 1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта. Масло и сахарный песок взбить до однородной массы примерно 3 минуты. 2. Добавляем яйца по одному, сметану и перемешиваем. 3. Муку просеять и добавить вместе с разрыхлителем постепенно в массу, постоянно замешивая... Ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры - 120 гр., сахар - 120 гр., сметана 20% - 120 гр., яйцо куриное (1с)- 3 шт., мука - 300 гр., разрыхлитель теста - 2 ч.л. (10 гр. ), абрикосы 7-10 шт., ванильный сахар и миндальные лепестки для посыпки фруктов., щепотка ...

Пирог с малиной, абрикосами и орехами Пирог с малиной, абрикосами и орехами Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, затем вбить по одному яйца. В отдельной чашке соединить смесь сыпучих компонентов. Подготовить смесь орехов. Всыпать муку в масляную смесь, быстро перемешать. Добавить орехи. Добавить часть абрикосов, порезанных к... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 180 г, сахар - 170 г, соль - 1 щепотка, мука - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., крахмал - 2 ст. л., орехи - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., абрикосы - 200 г, малина - 200 г, миндальные лепестки - 2 горсти

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами 1. Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром 2. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать 3. Муку с разрыхлителем просеять через сито 4. Добавить к яично-масляной смеси муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё взбить миксером 5. Разъёмную форму см... Ингредиенты: Абрикос - 8 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Миндаль - 2 ст. л.

Абрикосовый пирог с миндалем Абрикосовый пирог с миндалем Делаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингре... Ингредиенты: Миндальный крем (Crème d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома., Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие),...

Пирог со сливами и миндалём Пирог со сливами и миндалём Для приготовления пирога возьмём: яйца, сахар, муку, яблоко, мягкое сливочное масло, а для начинки сладкую сливу и миндальные лепестки. Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Сливы помыть, обсушить и порезать на 4-6 частей. Взбить яй... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Миндальные лепестки - 2 ст. л., Слива - 200 г

Яблочный тарт с миндальным нугатином. Яблочный тарт с миндальным нугатином. Нарезать масло кубиками (приблизительно 1х1см) и поставить в морозилку на 15 минут Бросить миндаль в кожуре в кипящую воду и кипятить 1 минуту. Остудить. Сжать сильно орешек между большим и указательным пальцем и миндаль выскользнет из своей кожуры. Распред... Ингредиенты: на круглую разъемную форму диаметром 24 сантиметра: корзинка : мука 175г, сахарный песок 100 г, молотый миндаль(готовая миндальная мука) 50 г, соль на кончике ножа, ванилин, масло сливочное 50 гр., желток 2шт, вода холодная 2 ст.л., для начинки, яблоки сред...

Загрузка