Пирог из заварного теста с грибами

30 рецептов

Грибной пирог из заварного теста с сыром Грибной пирог из заварного теста с сыром Разогреть духовку до 200 гр. Противень, на котором будете выпекать пирог, застелить пекарской бумагой. Начертить на ней круг диаметром 30 см, можно и меньше. Перевернуть бумагу. В кастрюлю налить воду, молоко, масло, соль. Довести до кипения, размешать до о... Ингредиенты: Для заварного теста: 100 мл молока, 100 мл воды, 110 г сливочного масла, щепотка соли, 110 г муки, 80 г тертого сыра + 30 г для посыпки, мускатный орех, орегано, черный перец, хмели-сунели, Начинка: лук - 1 шт., 20 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного...

Пирог из заварного теста с грибами Пирог из заварного теста с грибами Муку просеять. Взять 65 г муки и заварить кипящим молоком. Размешать до гладкой консистенции. Пока тесто остывает, взбить яйца с солью до пены. Смешать яйца с остывшим тестом, хорошо перемешать. Добавить дрожжи и 50 г муки, перемешать, дать постоять 30 мину... Ингредиенты: молоко - 1 ст. л., шампиньоны замороженные - 150 г, шампиньоны - 190 г, лук репчатый - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, укроп - 2 веточки, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 245 г, яйцо - 2 шт., масло...

Грибной пирог из заварного теста Грибной пирог из заварного теста Лук порей режем и обжариваем на оливковом масле(или сливочном)до мягкости,добавляем грибы и томим вместе до полного выпаривания жидкости. Добавляем к грибам сметану и тертый сыр,солим-перчим. Для теста-кипятим воду с маргарином,солью и сахаром.Всыпаем муку ... Ингредиенты: для теста-250 мл. воды, 200 гр. муки(или чуть больше), 50 гр. маргарина, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 2 яйца, для начинки-300 гр. лесных грибов(опята,лисички и тп), 200 гр. сметаны, 1 стебель лука порея, 100 гр. сыра, соль-перец

Куриный пирог с грибами в нежнейшем заварном тесте Куриный пирог с грибами в нежнейшем заварном тесте Тесто В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыть... Ингредиенты: заварное тесто, 1 ст. муки, 100 гр. маргарина (или масла), 200 мл. воды, 5 яиц, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. паприки, 100-150 гр. сливочного сыра с зеленью (типа альметте), перец чили или кайен, соль, чёрный перец, начинка, 2 баночки шампиньонов (всего 400 гр. ),...

Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить. Маргарин с водой довести до кипения. Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка остудить.... Ингредиенты: Маргарин (масло сливочное) - 100 г, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г

Запеканка в заварном тесте с кабачками и сосисками. Запеканка в заварном тесте с кабачками и сосисками. Колбаски, грибы и перец мелко порезать. Натереть крупно твердый сыр. Просеять муку. Кабачки натереть на крупной терке, присолить выложить в дуршлаг – пусть лишняя жидкость из них вытекает. Положить колбаски на сухую сковородку и вытопить. Я вытапливаю до хр... Ингредиенты: для теста: 1 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. воды, 3/4 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. маргарина, 3-4 яйца, 200 гр. охотничьих колбасок, 200 гр. шампиньонов, 1 сладкий перец, щепотка сухого или несколько веточек свежего тимьяна, 100 гр. твердого сыра,...

«Золотое кольцо»: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тесте «Золотое кольцо»: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тесте Приготовим начинку. Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем на разделочную доску. Лук и морковь чистим, моем. Вместе с сельдереем нарезаем небольшим кубиком. Шампиньоны ... Ингредиенты: Заварное сырное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 3/4 стакана муки, 3 яйца, 90 г сыра твердых сортов + 2 ст.л. натереть, 1 ч. л. порошка горчицы, + желток для смазывания, Начинка: 400 г куриного филе, 1 крупная луковица, 1 морковь, ...

Закусочный пирог Закусочный пирог Делаем обычное заварное тесто. На всякий случай повторю рецепт: В кастрюльку наливаем воду, кладём маргарин, когда закипит, всыпаем муку. Перемешиваем. Слегка остужаем и вбиваем по одному 5 яиц. Каждый раз тщательно вымешиваем тесто... Я делала это миксером... Ингредиенты: Вода - 250 г, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150-200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Грибы (свежие, у меня - замороженные) - 300 г, Филе куриное (отварное) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Горчица - 2 ст. л.,...

Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек Замороженную клубнику размораживаем и сок сливаем, консервированную - сливаем и слегка отжимаем. Свежую нарезаем ломтиками. Клубнику посыпаем сахаром, кто любит послаще, можно взять больше сахара. Высыпаем крахмал, ложки можно с горкой, перемешиваем, отстав... Ингредиенты: Яйцо куриное (для глазирования) - 1 шт, Сахар тростниковый (в начинку) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для присыпки теста) - 2 ст. л., Крахмал (в начинку) - 2 ст. л.

Куриный пирог с грибами Куриный пирог с грибами Тесто: В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (или масло сливочное, для теста) - 100 г, Вода (для теста) - 200 мл, Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Горчица (готовая, для теста) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для теста) - 1 ч. л., Перец чили (или кайен, м...

Загрузка