Гречневый пирог с чечевицей и грибами

2 рецепта

Гречневый пирог с чечевицей и грибами Гречневый пирог с чечевицей и грибами Высыпать гречку в миску, промыть холодной водой. Затем переложить гречку в кастрюльку, залить стаканом воды, посолить и поставить вариться на 20 минут, на слабом огне. Чечевицу также промыть под холодной водой, поместить в кастрюльку, залить стаканом воды, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Чечевица (желтая колотая) - 1/2 стак., Грибы (маринованые) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Зелень (сушеная) - 1 ч. л.

Гречневая галета с чечевицей и грибами Гречневая галета с чечевицей и грибами Соберем в кучку все наши продукты… Вот такая красочная картина у нас получилась… Смешать оливковое масло с травами. Если вы счастливый обладатель свежего тимьяна или розмарина, то, конечно, берите свежую травку, мелко нарезанную, аромат будет намного сильне... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (тесто) - 150 г, Мука гречневая (тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 50 г, Масло растительное (тесто) - 60 г, Вода (тесто, вода теплая) - 120 мл, Чечевица (начинка чечевица красная от Мистраль) - 1/2 стак., Цуккини (маленький) -...