Пирог из заварного теста с яблоками

125 рецептов

Пирог из заварного теста с яблоками Пирог из заварного теста с яблоками Муку просеять. Молоко вскипятить. Заварить 120 г муки кипящим молоком (120 мл), быстро размешать, чтобы тесто стало гладким. Охладить до комнатной температуры. Пока тесто остывает, разбить в кастрюлю 4 яйца. Взбить их с солью миксером до пены (до более густ... Ингредиенты: мята - 3 веточки, яйца перепелиные - 2 шт., сода пищевая - ч. л., яблоки - 6 шт., лимоны - шт., сахарный песок - 3 ст. л., пшеничная мука - 600 г, яйцо - 4 шт., молоко - 220 мл, масло сливочное - 55 г, соль - 0,3 ч. л., дрожжи свежие - 5 г

Пирог с заварным кремом и яблоками Пирог с заварным кремом и яблоками Этот рецепт приготовления пирога с заварным кремом и яблоками, дополнен также орехами и изюмом. При желании можно использовать также сушеные ягоды, цукаты или сухофрукты, например. Это отличный вариант домашней выпечки, красивой и аппетитной, при этом без л... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (+ 2 желтка), Молоко 2 Стакана (пополам в крем и в тесто), Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Мука 200-250 Грамм (+ 4 ст. ложки в крем), Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Яблоко 2-3 Штук, Орехи 0.5 Стакана, Изюм 0.5 Стакана

Пирог на заварном тесте Пирог на заварном тесте Мука пшеничная — 130 г Вода — 200 мл Яйцо куриное — 4 шт Масло растительное — 50 мл Масло сливочное — 50 мл Соль — 1/4 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Корица — 1 ч. л. Яблоко — 3-4 шт Приготовить заварное тесто: В кастрюле на среднем огне довести до кипения воду и о... Ингредиенты: мука, вода, яйца, масло растительное, масло сливочное, соль, сахар, корица, яблоко

Пирог из песочного теста с яблоками и заварным кремом Пирог из песочного теста с яблоками и заварным кремом Сделайте рубленное тесто, для этого муку, ванилин "Haas", сливочное масло и сахар смешайте в крошку, добавьте яйцо. Тщательно вымесите. Скатайте тесто в шар, оберните пищевой пленкой и на пол часа уберите в холодильник. Яблоки очистите, нарежьте маленькими... Ингредиенты: для теста: мука - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., сахар - 100 гр., яйцо - 1 шт., ванилин haas - на кончике ножа, для начинки: яблоки - 400 гр., сливочное масло - 20 гр., сахар - 2 ст.л., корица haas - 1 ч.л., заварной крем ванильный haas - 1 пак.

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Если вам интересно узнать, как приготовить яблочный пирог с заварным кремом, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Вы сможете приготовить невероятно вкусное угощение для всех своих гостей и близких. Это отличный вариант и для праздника, и для обычного... Ингредиенты: Желтки 4 Штуки, Сахарная пудра 40 Грамм, Сахар 40 Грамм, Мука 40 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Мука 200 Грамм (тесто), Масло сливочное 100 Грамм (тесто), Сахар 50 Грамм (тесто), Миндальные хлопья 1/2 Стакана

Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Для приготовления пирога и крема нам понадобятся яблоки, мука, куриные яйца (у меня 1 категории), сахар, сливочное масло, молоко, специи, соль, разрыхлитель, ванильный экстракт. Масло за 20 минут до начала готовки вынуть из холодильника. Сначала нужно просе... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 240 г, Молоко - 0.75 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 4 шт., Яйца куриные - 2 шт., Ванильный экстракт - 0.5 ч. л., Желтки ку...

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Этот вид тростникового сахара от ТМ "Мистраль" очень прижился на моей кухни - для выпечки. Он прекрасно растворяется в жидкости и при взбивании. А еще он придает выпечке еле уловимый аромат карамели, который нам очень нравится. Яблоки помыть, очис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Яблоко (маленькие) - 6 шт, Молоко топленое - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Пирог из слоеного теста с фруктами "Натюрморт" Пирог из слоеного теста с фруктами "Натюрморт" Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Налить 1,5 стакана воды, добавить 4ст. л. сахара и сварить сироп, опустить туда яблоки и варить 2-3 минуты до размягчения. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь сиропу, из которого получился вкусный компотик. Раскатать 100иг... Ингредиенты: Яблоко (красных небольших) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Белок яичный (в крем) - 1 шт, Молоко (в крем) - 150 г, Ванилин (в крем) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (в крем) - 1 ст. л., Сливки (33% в крем) - 150 г, Киви - 2 шт

Пирог с заварным кремом и яблоками в карамели Пирог с заварным кремом и яблоками в карамели 1. Тесто: муку смешать с сахарной пудрой и солью, порубить с маслом в комбайне до состояния крошки. Желтки слегка взбить, вмешать, быстро замесить песочное тесто. Скатать в шар, убрать на 30 минут минимум в холодильник. 2. Крем: в кастрюльке нагреть молоко ... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 желтка, 40 гр. сахарной пудры, капля ванильной эссенции (ванилин), щепотка соли, 1 желток, вода, для заварного крема: 4 желтка, 100 гр. сахара, 320 мл. молока, 80 мл. нежирных сливок, ванильная эссенция и...

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо. Продолжаем взбивать. Добавить сметану. Взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое тесто. Разделите его на две части - 2/3 и 1/3. Завернуть в пакет или пищевую пленку. Б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г, Яйца - 1 Шт., Сметана (любой жирности) - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл, Мука - 80 г, Яйца - 1 Шт., Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г, Сахар - 150 г, Начинка: Яблоки (...

Загрузка