Картофельный пирог с грибами и кабачками

8 рецептов

Картофельный пирог с грибами и кабачками Картофельный пирог с грибами и кабачками Картофель отварить, размять, добавить яйцо, муку, соль и перец. Замесить мягкое тесто. Делать все ложкой. Грибы нарезать, поджарить с луком на растительном масле. Кабачок нарезать ломтиками. Картофельное тесто разложить в форме, помогая себе мокрой ложкой. ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, яйцо, соль, перец, мука - 2 ст. л., Начинка: кабачок - 1 шт, грибы - 350 г, лук - 1 шт, хмели-сунели или, итальянски травы, кетчуп - 1 ст. л.

Овощной пирог на картофельном тесте Овощной пирог на картофельном тесте Картофель вымыть и отварить в мундире примерно 30 минут. Затем очистить кожуру и размять. Смешать с остальными ингредиентами для теста и оставить на 20 минут, чтобы тесто подошло. Нагреть духовку до 200 С, Кабачок вымыть и нарезать кружочками и обжарить в 1... Ингредиенты: Для теста: 200 г картофеля, соль по вкусу, 25 г дрожжей, 150 г муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, тертый мускатный орех, Для начинки: 1 кабачок (цукини) маленький, 2 луковички, 400 г шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1-2 веточки базилика, ...

Овощной пирог с грибами Овощной пирог с грибами Приготовим тесто. Смешаем огуречный рассол и 2 столовые ложки масла. Всыпаем муку с содой и замешиваем тесто. Форму для запекания смажем маслом и посыпем мукой, выложим тесто и слегка наколем вилкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Капуста краснокочанная - 150 г, Перец болгарский (небольшого размера) - 2 шт, Соль, Перец...

Постный пастуший пирог Постный пастуший пирог Картофель очистить, отварить и пюрировать в гладкое пюре. Приправить по вкусу. Остудить. На растительном масле"Олейна"обжарить до мягкости мин 3-4, лук и морковь нарезанные на кубик. Добавить нарезанные сельдерей, сладкий и острый перец и жарить в... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Соус томатный - 1 стак., Чечевица - 150 г, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Гороше...

Овощной пирог Овощной пирог Продукты не поместились на одном снимке, но пусть вас это не смущает, готовить пирог несложно. Мне попался довольно большой кабачок, и для пирога я отрезала от него только половину. А перцы вызрели небольшие, поэтому на фото два маленьких перчика. Продукты ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, петрушка, базилик - по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Несладкий пирог Несладкий пирог В этом рецепте можно использовать любые наполнители по вашему вкусу: приготовленный зеленый горошек, жареные грибы, смесь овощей на пару, бекон, копченый сыр, помидоры, колбасу, сосиски и т.д. Кабачки (или цукини) вымойте, отрежьте концы и натрите на крупно... Ингредиенты: Кабачки 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Пармезан 40 Грамм, Молоко 150 Грамм, Масло подсолнечное 120 Грамм, Крахмал картофельный 50 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Ветчина вареная 100 Грамм, Твердый...

Ватрушка с фаршем и овощами Ватрушка с фаршем и овощами Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать. Чеснок пропустить через пресс или потереть на тёрке. Сыр потереть на крупной тёрке. Фарш слегка обжарить на сковороде ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Фарш мясной (у меня свинина/говядина) - 300 г, Кабачок (или 2 маленьких) - 1 шт, Грибы (у меня замороженные опята) - 300 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (у меня Российский ) - 200 г, Желток яичный (для сма...

Картофель"Оригинальный" Картофель"Оригинальный" Лоток для запекания смазываем маргарином, посыпаем сухарями, нарезаем сырой картофель кругляшами и покрываем дно лотка тонким слоем Сверху на картофель нарезаем любые сырые овощи: лук, кабачки, перец, помидоры. Добавляем рыбную консерву. Здесь можно менять ... Ингредиенты: Специи (любые: перец, ароматные травы...), Сыр голландский (тертый ) - 100 г, Тунец (консервированный, 1 кг) - 1 бан., Маргарин - 50 г, Картофель - 3 кг, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло оливковое - 100 мл