Пирог из булочек букет роз

8 рецептов

Пирог из булочек «Букет роз» Пирог из булочек «Букет роз» Соединить в посуде теплое молоко, дрожжи и сахар, накрыть крышкой, отставить на десять минут. В емкость миксера насыпать муку, обычный и ванильный сахар, соль, перемешать. Налить молочно-дрожжевую смесь. Размешать. Положить белки, размешать. Добавить масло,... Ингредиенты: мука - 350 г, масло сливочное - 80 г, яичный желток - 2 шт., молоко топленое - 15 ст.л., сахарная пудра - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, дрожжи сухие - 1 пакетик

Пирог "Букет роз" Пирог "Букет роз" Главное в приготовлении булочек и пирожков — вкусное и воздушное тесто. Поэтому советую готовить именно дрожжевое тесто — оно хорошо поднимается во время выпечки, насыщается воздухом и получается легким, как пух. Главное в приготовлении дрожжевой выпечки, ч... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Мягкое сливочное масло 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Теплое молоко 140 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Постный карамельный булочный пирог "Букет роз" Постный карамельный булочный пирог "Букет роз" Для начала в сковороду насыпаем сахар, наливаем соевый соус "Киккоман" и нагреваем. Сахар должен расплавиться и приобрести цвет карамели. После этого вливаем в сковороду воду, ждем пока всё растворится. Охлаждаем до тёпленького состояния Теперь в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 10 г

Красивый булочный пирог Букет роз Красивый булочный пирог Букет роз Дрожжи выкладываем в молоко и добавляем к ним чайную ложку сахарного песка. Даем настояться около 15 минут. Теперь перемешиваем ванильный и обычный сахар, соль и муку. Добавляем молоко с дрожжами, желтки и размягченное масло. Все вместе вымесим миксером мин... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 200 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Мука - 350 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Яичные желтки - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи - 1.5 чайн.л.

Пирог "Корзина цветов" Пирог "Корзина цветов" Это тесто мне очень нравится: с тех пор, как я приобрела хлебопечку, пользуюсь этим рецептом постоянно. В книге рецептов, прилагаемых к хлебопечке, он называется "Тесто для круасанов". Делала из него и рогалики, и булочки, и пирожки. Тесто хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орехи грецкие, Повидло, Мак, Корица, Сахарная пудра - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Булочки "Солнечный розовый букет" Булочки "Солнечный розовый букет" ОПАРА. Теплое молоко смешать с просеянной мукой и ст. л. сахара до консистенции гуще, чем на оладьи. Добавить дрожжи смешанные с небольшим количеством муки и замесить опару. Муки понадобится примерно 400 г. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место (минут ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.2 кг, Дрожжи (сухие быстродействующие "САФ-Момент") - 1 пакет., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло растительное (для сма...

Медовый бисквит без соды и раскатки теста. Медовый бисквит без соды и раскатки теста. Давно этот интересный бисквит был у меня скопирован в компьютере,и наконец я его попробовала.Смотрела-не нашла его на сайте,вот решила занести его в рецепты.Тем более,что буду использовать его в своих тортах,потому что он необыкновенно нежный,и достаточно в... Ингредиенты: яйца, мед, мука, сахар

Медовый бисквит без соды и раскатки теста. Медовый бисквит без соды и раскатки теста. Давно этот интересный бисквит был у меня скопирован в компьютере,и наконец я его попробовала.Смотрела-не нашла его на сайте,вот решила занести его в рецепты.Тем более,что буду использовать его в своих тортах,потому что он необыкновенно нежный,и достаточно в... Ингредиенты: яйца, мед, мука, сахар