Пирог букет роз

24 рецепта

Пирог «Букет роз» с яблоком Пирог «Букет роз» с яблоком Перемешать сахар и масло, положить цедру, ваниль, вбить яйцо. Постепенно насыпать муку. Замесить мягкое тесто. Формочку 22 на 24 сантиметра застелить бумагой. Разровнять по ней тесто и отправить в холодильник. Сделать крем: соединить сахар, муку, цедру, ван... Ингредиенты: яблоки - 5-6 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 400 мл, яичный желток - 3 шт., сахар - 6 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик

Красивый булочный пирог Букет роз Красивый булочный пирог Букет роз Дрожжи выкладываем в молоко и добавляем к ним чайную ложку сахарного песка. Даем настояться около 15 минут. Теперь перемешиваем ванильный и обычный сахар, соль и муку. Добавляем молоко с дрожжами, желтки и размягченное масло. Все вместе вымесим миксером мин... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 200 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Мука - 350 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Яичные желтки - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи - 1.5 чайн.л.

Сдобный пирог " букет роз" Сдобный пирог " букет роз" Готовим опару: Смешать дрожжи с 2 столовыми ложками молока и 1 чайной ложкой сахара. Дать постоять 10 минут. Тесто: Цветы бузины промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. В просеянной муке сделать воронку. Отложить пол стакана муки в стор... Ингредиенты: мука - 315 гр. + для подпыления рабочей поверхности., дрожжи сухие - 4 гр., молоко - 80 мл.(тёплое)., сахар - 60 гр., масло сливочное - 60 гр. ( растопленное)., яйца - 2 шт., щепотка соли., соцветия бузины - з шт., для смазывания теста: 30 гр. сливочного ма...

Пирог с курагой и апельсиновым ароматом "Букет роз" Пирог с курагой и апельсиновым ароматом "Букет роз" В теплом молоке и воде растворить сахар и дрожжи, добавить яйцо, размягчённое сливочное масло и муку, замесить тесто. Тесто положить в чашку, накрыть салфеткой, поставить в тёплое место на 40-60 минут. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Тесто раскатать в пр... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Молоко - 50 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Курага - 100 г, Апельсин - 0,5 шт, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 100 г

Пирог "Букет роз" Пирог "Букет роз" Главное в приготовлении булочек и пирожков — вкусное и воздушное тесто. Поэтому советую готовить именно дрожжевое тесто — оно хорошо поднимается во время выпечки, насыщается воздухом и получается легким, как пух. Главное в приготовлении дрожжевой выпечки, ч... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Мягкое сливочное масло 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Теплое молоко 140 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине» Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине» Для приготовления нам понадобятся грецкие орехи, сахар, сливочное масло, яйца куриные, молоко, разрыхлитель, мука пшеничная, вода, яблоки и пудинг порошок (в пачке 37 г). Орехи измельчаем в блендере. К орехам добавляем сахар, мягкое масло, желтки и молоко, ... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 250 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Белки куриные - 4 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 200 г, Вода - 3 ст., Сахар - ...

Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить к нему чашечку чая, и, укутавшись в мягкий плед, наблюда... Ингредиенты: Масло сливочное – 125 г, Сахарная пудра – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Ваниль – по вкусу, Цедра апельсина – 1 ч.л., Миндаль или другие орехи – 100 г, Мука пшеничная – 150-200 г, Молоко – 400 мл, Белое вино – 100 мл, Яичный желток – 3 шт., Ваниль – по вкусу, ...

Пирог из булочек «Букет роз» Пирог из булочек «Букет роз» Соединить в посуде теплое молоко, дрожжи и сахар, накрыть крышкой, отставить на десять минут. В емкость миксера насыпать муку, обычный и ванильный сахар, соль, перемешать. Налить молочно-дрожжевую смесь. Размешать. Положить белки, размешать. Добавить масло,... Ингредиенты: мука - 350 г, масло сливочное - 80 г, яичный желток - 2 шт., молоко топленое - 15 ст.л., сахарная пудра - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, дрожжи сухие - 1 пакетик

пирог "букет роз" пирог "букет роз" молоко теплое добавить дрожжи и 1 ст.л сахара, пусть постоит 5 минут. Добавляем масло, сахар, и муку.замешиваем тесто берем кусочек теста и делаем борт по форме Раскатать тесто в пласт и положить начинку Свернуть рулет и порезали кусочками Уложили в форму в... Ингредиенты: Молоко — 250 г, Дрожжи (сухие) — 11 г, Сахар — 100 г, Мука-400гр, Масло сливочное — 50, Орехи (начинка)

Постный карамельный булочный пирог "Букет роз" Постный карамельный булочный пирог "Букет роз" Для начала в сковороду насыпаем сахар, наливаем соевый соус "Киккоман" и нагреваем. Сахар должен расплавиться и приобрести цвет карамели. После этого вливаем в сковороду воду, ждем пока всё растворится. Охлаждаем до тёпленького состояния Теперь в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 10 г

Загрузка