Похожие рецепты
Заливной пирог по дюкануИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Овсяные отруби - 4 ст.л., Пшеничные отруби - 2 ст.л., Кефир 1% - 150 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Соль - 1/2 ч.л., Яйца - 5 шт., Сардина в масле - 1 банка, Красный лук - 1 шт.Сочный и вкусный рыбный пирог получается по этому рецепту. Для поклонников диеты Дюкана будет незаменимым вариантом обеда или ужина. Готовить заливной пирог очень просто. Начинку для такого пирога можно разнообразить на свой вкус, но вариант с рыбой тоже по...
Пирог заливной союзИнгредиенты: тесто: масло сливочное 125 гр, кефир (или простокваша) 1 ст, яйцо 1 шт, мука пшеничная 2 ст, сода 1/2 ч.л, соль, начинка: маслята отварные 250 гр, филе рыбы сырое (минтай,макрус,зубатка)250-300 гр, лук репчатый 2 средних головки, перец черный,соль, кунжут,семечки подсолнечника для обсыпания, масло сливочное для смазывания формы, масло растительное для обжариванияНачнем с теста:растопить масло,добавить остальные ингредиенты и хорошо размешать. Оставить. Начинка:лук очистить,нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы порезать средними кусочками и отправить к луку,обжарить в ...
Заливной пирог сердечныйИнгредиенты: тесто: 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 3 яйца, 2 ст. муки, 10 гр. разрыхлителя, начинка: 1 плавленный сырок, 200 гр. куриных сердечек, 200 гр. куриной печёнки, 300-400 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, соль, перец, растительное масло(у меня кукурузное)Сначала приготовим начинку: Обжарим морковь с луком на масле, добавим грибы(я брала одну баночку консервированных шампиньонов). Затем добавляем мелко нарезанные сердечки, тушим вместе с зажаркой.В последнюю очередь добавим куриную печень.Всё тушим до готовн...
Заливной пирог с пасленомИнгредиенты: маргарин — 100 г, яйца — 4 шт, сахар — 1.5 ст, сода погасить — 1 ч.л, овсяные хлопья — 2 ст. лож, мука — 2 ст., творог — 200 гр., сметана — 2 ст. лож, крахмал — 2 ст. лож, ягоды паслена — 300 гСладенького, да в воскресенье! Кто же будет против? 1. Для теста смешиваем 1 яйцо, 2 ст муки, 100 гр маргарина, 1 ч.л. соды (гасить уксусом), 0.5 ст сахара 2. Замешиваем тесто и кладем в холодильник на 30 мин 3. Вынимаем тесто и распределяем по форме. 4. Ст...