Похожие рецепты
Польский пирог яблочный пирог с миндальной стружкойИнгредиенты: Мука-300гр., Сливочное масло-150гр., Сахарной пудры-пол стакана или 100гр.сахара, Яйцо-1шт., Сметана-1ст.л., Молоко 400гр.(, Сахара 2-3ст.л., Яблоки около 800гр., Пудинг-1пакет, Разрыхлитель-1ч.л., Миндальная стружка, Крошки белого хлеба, Ванильный сахар-1пакетикМягкое масло растереть с сахарной пудрой,до состояния белой,пышной массы.Добавить яйцо и сметану,перемешать.Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,пол пакетика ванильного сахара.Замесить тесто.Тесто должно быть нежным,мягким.Разделить тесто на две порции.О...
Нежненький жульенчикИнгредиенты: Грибы - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Сметана - 6 ст. л., Курица - 200 г, Перец черный, Укроп (сухой), Сыр твердый - 150 г, СольГрибы и лук (полукольцами) обжариваем на растительном масле Добавляем мясо курицы, не снимая с огня Теперь добавим сметанку Все это перемешиваем Теперь снимем с огня, засыпем сверху тертым сыром и отправим в духовку минут на 15 Вынимаем и приятного аппетит...
Яблочный пирог ломтик отрывной пирог с нежными булочками лепесткамиИнгредиенты: молоко -150 мл., дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 гр., мука - 370 гр., начинка: яблоки - 2 шт. (небольшие), сахарЯблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки....
Жульенчик грибной в булочкеИнгредиенты: Шампиньоны, лук репка, масло раст, масло слив, молоко, мука, булочки.На первый взгляд может показаться,что рецепт сложный,но на самом деле это не так.. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500гр. шампиньон 2шт. средние луковицы 50-70гр. растительное масло 100гр. сливочное масло 250-300гр. молоко 1ст.л. муки булочки 100-150гр.сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шам...