Абрикосовый ликер

243 рецепта

Абрикосовый ликер из варенья Абрикосовый ликер из варенья Приготовим абрикосовый ликер из варенья в домашних условиях. Чтобы получилось быстрее, рекомендую использовать уже готовое абрикосовое варенье. Алкогольный ингредиент - это чистый спирт или дорогая и качественная водка. Ликер настаивается чуть более месяца.... Ингредиенты: Варенье абрикосовое 2 Литра, Спирт 2 Литра

Абрикосовый ликер Абрикосовый ликер Этот простой рецепт абрикосового ликера обязательно вам понравится! Как мне кажется, такой ликер будто несет в себе частичку летнего солнышка - такой же яркий и очень ароматный. Сразу вспоминается летний зной - пору созревания абрикосов. Попробуйте, вам пон... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Водка 3/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Абрикосы 1 Килограмм (или 500 грамм кураги)

Свинина с абрикосовым соусом Свинина с абрикосовым соусом Имбирный корень очистить, мелко нарубить/натереть на мелкой терке. Абрикосы откинуть на сито, разрезать каждый на 4 части. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и имбирем. Разогреть масло, жарить мясо со всех сторон 12-15 мин. Посыпать сушеным розм... Ингредиенты: Свинина (мякоть, кусок для запекания) - 600 г, Имбирь (маленький кусочек корня, 2 см) - 1 шт, Абрикос (консервированный) - 450 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Сок (абрикосовый, (или абрикосовый ликер) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло сливочное ...

Абрикосовый пирог на яичном ликере Абрикосовый пирог на яичном ликере Отделить белки от желтков. В одной миске взбить масло комнатной температуры с желтками и сахаром до кремовой консистенции. Отдельно взбить белки со щепоткой соли. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Во взбитые с маслом и сахаром желтки в несколько при... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, крахмал - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ликер - 120 мл, абрикосы - 600 г, орехи - 50 г

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Абрикосовый фраппе с мороженым Абрикосовый фраппе с мороженым Соединить мороженное с молоком. Добавить сгущенное молоко, бренди и абрикосовый ликер. Взбить в блендере. Поставить коктейль на 1 час в холодильник. Ингредиенты: Ванильное мороженое - 100 г, Молоко - 60 мл, Сгущенное молоко - 60 г, Бренди - 120 мл, Абрикосовый нектар - 100 мл

Абрикосово-шоколадный десерт Абрикосово-шоколадный десерт Приготовить абрикосовую начинку: вымыть и обсушить абрикосы, Удалить косточку и нарезать их на кусочки. Положить их в кастрюлю, добавить сахар и лимонный сок. Варить, пока абрикосы не станут мягкими. Пюрировать блендером. Приготовить шоколадный крем: сме... Ингредиенты: Какао-порошок - 45 г, Крахмал - 45 г, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Сливки - 300 мл, Абрикос (вес без косточек) - 400 г, Сахар - 120 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Печенье - 300 г, Ликер (амаретто, не обязательно) - 1 ст. л.

Абрикосовые маффинчики Абрикосовые маффинчики Масло растопить, взбить с яйцом и сахаром миксером, влить ликер, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. Жидкую смесь влить в мучную, смешать вилкой, чтобы получилось рыхлое тесто. Добавить порезанные абрикоски, хорошо перемешать, НО аккуратно, чтобы абри... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Сахар - 1/3 стак., Ликер (сливочный) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Орех мускатный (немного), Тмин (немного) - 1/3, Ванилин (немного), Джем (абрикосовый) - 3 ст. л., Шо...

Очень нежный абрикосовый торт на основе из песочного теста с нежным заварным кремом Очень нежный абрикосовый торт на основе из песочного теста  с нежным заварным кремом 1. Сначала займемся приготовлением теста. Муку просеять с разрыхлителем и сахарной пудрой. Добавить сливочное масло и мелко порубить его ножом. Смешать с яйцом. Завернуть тесто в кулек и убрать в холодильник на 30 -60 мин. 2. В это время приготовим крем. См... Ингредиенты: основа: 250 гр. муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. сахарной пудры, 100 гр. сливочного масла (холодного), 1 яйцо, крем: 400 мл. молока, 3 желтка, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. сливочного масла, 75 гр. муки, 40 мл. абрикосового ликера, +...

Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Смешать творог, яйцо, сахара, добавить макаронные изделия, изюм, тщательно перемешать и выложить в стаканы не до верха 2,5 см. Ставим в микроволновку на 4-5 минут (зависит от объема микроволновки, у меня большая - ушло 5 минут). В сковороде разогреваем слив... Ингредиенты: 0,5 пачки (100 г) мягкого творога, горсть изюма, 1 яйцо, пара столовых ложек сахара, одно кислое яблоко, на карамель: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. маскарпоне, корица молотая, Для абрикосового соуса: 10 ягодок кураги замоченных в воде, столовая ложка ...

Загрузка