Пирог дрожжевой с черной смородиной

34 рецепта

Пирог дрожжевой с черной смородиной Пирог дрожжевой с черной смородиной Исходного теста хватит на целый противень в стандартной духовке, но мне столько пирога не нужно, поэтому взяла треть теста и выложила им форму для торта, сделала бортики, выложила ягоду, залила заливкой. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 35 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Дрожжи (для теста) - 2 ч. л., Цедра апельсина (для теста), Молоко (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Крахмал - 1 л, Ликер (любого любимого) - 1...

Пирог с курицей и смородиной. Пирог  с курицей и смородиной. Я, перелистывая книгу, наметила этот пирог и вот сегодня вдохновилась, но неожидала, что он был приготовлен Татьяной (bart). Решила выставить вариантом,т.к. внесла некоторые дополнения в рецепте. Рецепт очень трудоемкий, но результат для Вас будет наградой.... Ингредиенты: для теста: мука-900 гр., кефир-250 гр., сахар-3 ст.л., масло сл.-100 гр., яйца-3 шт., соль-1 ч.л., дрожжи сух-1 ст.л., растительное масло-2 ст.л., для начинки: блины пресные-8-10 шт., куриное филе-500 гр., яблоко-1-2 шт., мед-1 ст.л., тимьян, перец черный и...

Пирог из варенья черной смородины Пирог из варенья черной смородины Такой пирог может собрать большую компанию за чашкой чая. Начинка варьируется: добавьте яблоки под сахаром или сливы. Лучше выбирать немного кисловатую начинку. Тесто будем делать дрожжевое, поэтому запаситесь достаточным количеством времени. Потом из него ... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Варенье 150 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Замешиваем дрожжевое тесто, расстаиваем. Делим на 3 куска Раскатываем, укладываем на смазанную сковороду Кладем черную смородину и посыпаем сахаром (у меня ТМ Мистраль) Раскатываем второй пласт, вырезаем отверстия, покрываем пирог, края защипываем. Смазывае... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 20 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная - 300 г, Сахар - 100 г

Дрожжевой пирог с черной смородиной Дрожжевой пирог с черной смородиной тесто( от этого теста мне на пирог понадобилась всего 1/3, остальное заморозила) 50г. печенья около 450-500г. муки 2ч.л. дрожжей тертая цедра апельсина 50г. сахара щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 150г. теплого молока 100г. масла 1яйцо (в оригинальн... Ингредиенты: смородина, сметана, сок, масло, мука

Пирог со сливочным творожным сыром Пирог со сливочным творожным сыром Для приготовления этого пирога сливочное масло, сливочный творожный сыр, яйцо и желток должны быть комнатной температуры, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но если у Вас ее нет, можно тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сахар (в тесто) - 45 г, Соль (в тесто) - 3 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 90 мл, Сахар коричневый (в крем) - 40 г, Желток яичный (в крем) - 1 ш...

Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком Продукты, которые потребуются. Замешиваем дрожжевое тесто. В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сметану, маргарин (растопить), муку. Ставим тесто в теплое место для подъема, делаем две обминки. Готовим начинку: яблоко трем на крупной терке, смород... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 50 г, Сметана - 50 г, Молоко - 0.5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 8 г, Смородина черная (для начинки) - 130 г, Яблоко (для начинки) - 80 г, Крахмал картофельный (для начинки) - 20 г

Дрожжевой пирог со смородиной Дрожжевой пирог со смородиной В теплое (38 градусов) молоко добавить соль, сахар и размешать до их растворения. Сюда же добавить 1 яйцо и белок (желток оставить для смазки изделий), мягкое сливочное масло. Муку просеять и смешать с дрожжами. Соединить жидкие и сухие ингредиенты и замеси... Ингредиенты: черная смородина - 1 горсть, мука - стакана, сливочное масло - 50 г, сахар - 2 ст. л., мак - 2 ст. л., дрожжи сухие - 12 г, сливочное масло - 120 г, молоко - 500 мл, соль - 3 ч. л., сахар - 7 ст. л., яйца куриные - 2 шт., ванилин - по вкусу, мука - 1000 г

Эльзасский пирог Эльзасский пирог Замочить смородину и изюм в роме., Форму с трубкой посередине диаметром 20 см, смазать толстым слоем сливочного масла, вдавить миндаль, поставить в холодильник. Дрожжи замочить в молоке. Муку просеять в миску, смешать с солью, сделать выемку в центре, влить... Ингредиенты: Понадобится: 0,5 чашки черной смородины, 0,5 чашки изюма, 3 ст.л. рома, 0,3 чашки миндаля, 14 гр. сухих дрожжей, 0,75 чашки теплого молока, 3 чашки муки, щепотка соли, 1,5 ст.л. сахара, 3 яйца, слегка взбить, 125 гр. слив. масла, просеянная сахарная пудра д...

Творожный пирог «Нежность» с ягодами Творожный пирог «Нежность» с ягодами В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании с сочной начинкой из творога, дополненной ар... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 280 г, Масло сливочное - 110 г, Молоко (теплое) - 60 мл, Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г), Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт., Сахар - 15 г, Ванилин - 1 г, Соль - щепотка, Творог (5 или 9%) - 300 г, Яйцо - 1 шт.,...

Загрузка