Йогуртовый пирог с черной смородиной

6 рецептов

Йогуртовый пирог с черной смородиной Йогуртовый пирог с черной смородиной Ингредиенты отмеряем баночками из-под йогурта емкостью 125 г. Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло. В отдельной емкости перемешиваем муку и соду. Добавляем мучную смесь к йогуртовой и перемешиваем до однородности. Смазываем растительным маслом форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Растительное масло - 70 мл, Пшеничная мука - 625 г, Черная смородина - 250 г, Сода - г, Натуральный йогурт - 250 г

Пирог с красной и черной смородиной Пирог с красной и черной смородиной Разъемную форму 22-24 см застелить пекарской бумагой. Смазать маслом дно и бока формы, можно присыпать мукой или манной крупой. Включить духовку на разогрев до 180С. В чаше миксера взбить мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния. Доба... Ингредиенты: Йогурт (натуральный 3,5%) - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Мука кукурузная - 50 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Смородина черная...

Тарт с йогуртовым кремом и чёрной смородиной. Тарт с йогуртовым кремом и чёрной смородиной. Предлагаю приготовить тарт с йогуртовым кремом и чёрной смородиной. Основа получается очень воздушная и сладкая, которая отлично сочетается с кисленькой начинкой. Способ приготовления теста: ***************************************** 1) В глубокую миску разб... Ингредиенты: список продуктов для теста: 1) сахар - 100 гр., 2) сливочное масло - 100 гр: 3) сметана - 50 гр., 4) мука пшеничная - 300 гр., 5) яйцо - 2 шт., 6) разрыхлитель - 0,5 ч.л. ки., разъёмная форма 26d - 1 шт., список продуктов для начинки: 1) черная смородина - ...

Торт-пирог "фруктовое безумство" Торт-пирог "фруктовое безумство" Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: 1 бисквитный корж, йогурт фруктовый – 0,5л., клубника – 300 г., ежевика – 150 г., желатин – 20 г., сахар – 2 ст.л., творог - 2-3 ст.л., желе готовое – 1 пакетик, виноград – 15 шт., черная смородина, желе для торта, клубничный сироп

Заливной пирог со смородиной Заливной пирог со смородиной Этот простой и легкий во всех отношениях пирог прекрасно подойдет для вечернего чаепития. Кислинка смородины со сладкой йогуртовой заливкой очень хорошо дополняют друг друга. Творожное, немного хрустящее тесто и нежная начинка с ягодами это взрыв вкуса! Дей... Ингредиенты: Творог - 200 грамм, Молоко - 5 ст.л, Масло растительное - 4 ст.л, Мука - 200 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сахар - 2 ст.л, Смородина черная - 150 грамм, Йогурт - 250 грамм, Сахар - 100 грамм, Ванилин - 1 пакетик, Яйца - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Торт «Фруктовое безумство» Торт «Фруктовое безумство» Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Йогурт - 0.5 л, Клубника - 300 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Желе (у меня манго) - 1 пакет., Виноград - 15 шт, Смородина черная, Сироп сахарный (клубничный)