Пирог домашний с начинкой

7432 рецепта

Пирог с капустной начинкой Пирог с капустной начинкой С начало начинка. Делается на ночь. Капусту нарезать, сварить яйца и нарезать (как на салат). Капусту отвариваем, до готовности, в молоке, солим. Сливаем, когда капуста остынет смешиваем с яйцами и ставим в холодильник, до утра. Утром))) Делаем тесто.Смешив... Ингредиенты: тесто: 1 ст. кефира или сметаны (я брала кефир.), 3 яйца, 125 гр. сливочного масла, 1,5 -2 ст. муки, сода сыр, начинка: 1 л. молока, 600-700 гр. капусты, 4-5 яиц, 15 гр. сливочного масла, сыр, соль.

Песочный пирог с лимонной начинкой(вариант) Песочный пирог с лимонной начинкой(вариант) Готовим песочное тесто: размягченный маргарин взбить с сахаром до однородной массы. Добавить яйца и гашеную соду. Тщательно перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто (но не взбивать, иначе тесто затянется и станет резиновым). формуем пирог: 2/3 часть... Ингредиенты: тесто: маргарин 250 г., сахар 1 ст., яйцо 2 шт., сода 0,5 ч.л., мука 2,5 ст., начинка: лимон 2 шт., сахар 1,5 ст.

Песочный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле Песочный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле 1. Мак смешать с манной крупой. Молоко нагреть до кипения, добавить сахар, маковую смесь и варить на слабом огне до загустения. 2. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, перемешать, добавить масло и руками растереть в крошку. Добавить воду и замесит... Ингредиенты: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л воды, 5 ст. л сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 5 ст. л мака, 200 мл. молока, 1,5 ст. л манки, 4 ст. л сахара, для суфле: 400 гр. сметаны, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 пакетика ванильного сахара

Дрожжевой пирог с печеночной начинкой Дрожжевой пирог с печеночной начинкой Луковицу мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачного, слегка золотистого состояния (он должен остаться мягким), остудить. Дрожжи растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, жаренный лук вместе с жиром,сметану, соль, кур... Ингредиенты: тесто: дрожжи прессованные - 20 гр., сахар – 1 ст.л., сметана 20% - 100 гр., яйцо, луковица, растительное масло – 2 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., соль -1/2 ч.л., куркума -1/3 ч.л., мука – 180-200 гр., начинка: домашний печеночный паштет – 80-100 гр., ме...

Пирог с яблочной начинкой Пирог с яблочной начинкой Смешать молоко с маслом Добавить соль, разрыхлитель и муку к молочной смеси Замесить тесто. Оно должно получиться жирное и слегка рассыпчатое Разделить тесто на 2 части, закрыть салфеткой и поставить в холодильник Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцев... Ингредиенты: тесто: 1/2 ст. растительного масла без запаха, 1/3 ст. холодного молока, 1/2 ч.л. соли, 1/2 пакетика разрыхлителя (в пакетике 10 гр. ), 2 ст. муки, начинка: 5-6 средних яблок, 3/4 ст. сахара (фруктозы), 1 ч.л. корицы, 3 стол. ложки крахмала, 3 ч.л. растител...

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками 1. Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло. 2. Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать. 3.Свежие дрожжи растереть с половиной муки ( если дрожжи сухие, то просто смешать). 4. Влить в муку мол... Ингредиенты: тесто: молоко 125 мл., масло сливочное 50 г, сахар 75 г, яйцо 2 шт., дрожжи свежие 18 гр. или сухие (6 г), соль, мука 370-400 г, начинка: молоко 100 мл., мак 50 г, орехи грецкие 50 г, изюм 50 г, сахар 50 г, ром 1 ст.л., яблоко (кислое) 3 шт.

Пирог со сливовой начинкой в желе. Пирог со сливовой начинкой в желе. Сливы вымыть,разрезать пополам,удалить косточки. Положить сливы в эмалированную кастрюлю,насыпать сахар,влить воду,поставить на огонь. Нагреть,непрерывно помешивая до 85 градусов и выдержать 5 мин. Банку объёмом 1 литр вымыть,ополоснуть горячей водой,выложи... Ингредиенты: для заготовки: 1 кг. слив, 200 гр. песка, 60 мл. воды, для пирога: 200 гр. муки, 1 яичный желток, 100 гр. песка, 120 гр. сливочного масла, 1 пакетик фруктового желе для торта

Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Продукты. Все сухое смешать. Добавить яйца. Маргарин. Замесить тесто. Тесто будет очень мягким. Мукой не забивать, смазать руки маргарином. Раскатать тесто в разъемную форму 26 см, на дно я положила бумагу, выкладывала руками. Сделать бортики повыше. Мне п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Маргарин (сливочный, в тесто) - 200 г, Какао-порошок (в тесто) - 40 г, Творог (домашний, в начинку) - 500 г, Сливки (35%, в начинку) - 200 г, Масло сливочное (в начинку) - 40 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 16 г, Ван...

Тёртый пирог с творожной начинкой и орехами Тёртый пирог с творожной начинкой и орехами 1. Муку смешать с солью и разрыхлителем 2. Яичные желтки растереть с сахаром до однородности. Далее добавить размягченное сливочное масло, немного взбить и всыпать постепенно муку, замесить тесто. Тесто разделить на 1/3 и 2/3 части, завернуть в пищевую плен... Ингредиенты: для теста: мука 3 ст. (480 г), разрыхлитель 1 ч.л, соль 1/3 ч.л, яичные желтки 3 шт, сахар 100 г, масло сливочное (размягченное) 250 гр., орехи (у меня дробленый арахис в карамели) 50 г, для начинки: творог (у меня домашний) 400 г, сахар 100 г, сливки 100 мл.

шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность" шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность" Для теста отделите белки от желтков. Желтки разотрите сахаром (50г) добела, добавьте минеральную воду и растительное масло. Перемешайте. Белки взбейте с сахаром (50г) и с ванильным сахаром «Хаас» до пиков. Аккуратно соедините желтковую и белковую массы. Всы... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная— 200 г, яйца — 5 шт, сахар— 100 г, ванильный сахар «хаас» - 1 ст.л., масло растительное — 125 мл., вода минеральная (у меня «нарзан»)— 125 мл., разрыхлитель теста «хаас»— 1 ч.л., порошок для приготовления какао — 6 ч.л., для начинк...

Загрузка