Пирог гвездели

2 рецепта

Гвездели (грузинский пирог) Гвездели (грузинский пирог) Замесить тесто из муки, масла, сахара, сметаны, соли, и соды. 3/4 теста раскатать в пласт толщиной около 1 см и положить на смазанный маслом противень. Сыр нарезать ломтиками или потереть на крупной терке и выложить ровным слоем на тесто. Следующим слоем вы... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Сыр твердый (российский, голландский) - 300 г, Сахар - 2 ч. л., Сметана - 6 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0.33 ч. л.

Пирог «Гвездели» Пирог «Гвездели» Замесите тесто из муки, масла, сахара, сметаны, соли, и соды. 3/4 теста раскатайте в пласт толщиной 1 см и положите на смазанный маслом противень. Сыр нарежьте ломтиками и выложите ровным слоем на тесто. Следующим сло... Ингредиенты: сода - 1/4 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, сметана - 6 ст. ложек, сахар - 2 ч. ложки, масло сливочное - 100 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сыр - 300 граммов, яйца вареные - 4 штуки