Грибной шашлычок

37 рецептов

Лапша домашняя с белыми грибами + бонус в виде мини-шашлычков ( рецепт непровинившегося мужа ) Лапша домашняя с белыми грибами +  бонус в виде мини-шашлычков ( рецепт непровинившегося мужа ) 1. Всем доброго времени суток. Лапшички отведаем? Просеять муку на стол холмиком. 2. В середине сделать углубление, в кратер всыпать соль и желтки, влить 1 ст.ложку холодной воды и осторожно размешать. 3. Когда желтки соединятся с водой, размешать с мукой, ... Ингредиенты: грибы белые свежие или замороженные, лук репчатый – 1 головка, для домашней яичной лапши : мука пшеничная - 200 г, соль - щепотка, желтки – 4 шт, вода холодная по необходимости, для шашлычков: грибы белые маленькие ( или шампиньоны), масло оливковое, соль, ...

Гречка с грибами и куриными шашлычками Гречка с грибами и куриными шашлычками Гречневую крупу от ТМ Мистраль промыть. Сварить согласно инструкции на упаковке. Я варю в мультиварке. Шампиньоны и лесные грибы порезать не мелко, чтобы кусочек гриба насаживался на вилку. Лук и сельдерей порезать не слишком мелко. Обжаривать на оливковом ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Грибы (лесные, замороженные) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль (если понадобится) - 1 щепот., Грудка куриная...

Шашлычки из фаршированных грибов Шашлычки из фаршированных грибов Шампиньоны помыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук и чуть-чуть потушить, добавить мелко порезанные грибные ножки. Тушить 5-8 минут. Отварить рис. Кисточкой смазать шляпки грибов с... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Рис - 1/3 стак., Фарш индюшачий - 350 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 50 г, Специи (у меня черный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голландский - по вкусу

Нежные печеночные шашлычки из духовки Нежные печеночные шашлычки из духовки Печень очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Сделать маринад, смешав сметану с соевым соусом, специями, корицей, зеленью. Замочить печень с луком на час-два. Далее нанизать печень+сало+колечко лука на шпажки. Сало стоит брать в любом случае, по... Ингредиенты: Печень свиная (или телячья) - 500 г, Соломка (соленая), Сало - 100 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый, Сметана, Соевый соус - 1-2 ст. л., Корица - 1 щепот., Специи, Зелень (рубленая, обязательно, она придает превосходный аромат)

Грибной шашлык Грибной шашлык Моем наши грибочки Лук и чеснок трем на терке или измельчаем в блендере В лук добавляем соль, майонез, уксус и приправы. Перемешиваем Заливаем грибы маринадом и оставляем не меньше чем на 2 часа. Лучше всего оставлять на ночь. Нанизываем грибочки на шпажки,... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый (средние луковицы) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 5 ст. л., Уксус - 3 ст. л.

Шашлычки из лосося с овощами и грибами Шашлычки из лосося с овощами и грибами Проукты для шашлычков Баклажан нарежьте кубиками (3*3 см), слегка присыпьте солью. Лосось (промытый и обсушенный) снимите с кожи острым длинным ножом, нарежьте кубиками (3*3 см.), влейте соус-маринад Kikkoman Teriyaki, уберите в холодильник. Перец и кабачок... Ингредиенты: Лосось (филе на коже) - 450 г, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло оливковое (рафинированное)

Куриные шашлычки с грибами на шпажках Куриные шашлычки с грибами на шпажках Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь. Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т. д. Быстро обжарить на ск... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 6 шт, Соевый соус - 4 л, Аджика - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Розмарин, Хрен - 1 ст. л., Вино красное сухое - 4 ст. л., Зелень

Шашлычки из креветок Шашлычки из креветок Креветки кладём в миску, перчим, поливаем соевым соусом и оливковым маслом. Соль не нужна, поскольку соус солёный. В отдельную миску режем все овощи, также поливаем соевым соусом и оливковым маслом, перчим. Нанизываем поочерёдно все ингредиенты на шпажки и ... Ингредиенты: Креветки (сырые, лучше крупные) - 8 шт, Помидор - 1 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец душистый (молотый, по вкусу)

"Шашлычки" из картофеля с шампиньонами (в аэрогриле) "Шашлычки" из картофеля с шампиньонами (в аэрогриле) Количество указанных ингредиентов условное. Я указала для "шашлычков" на 6 шпажек, т. к. без увеличительного кольца на одну решетку АГ укладывается шесть шпажек. Поэтому ориентируйтесь на то: сколько у Вас едоков и сколько "шашлычков" со... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шампиньоны (примерно) - 150 г, Картофель (средние) - 2 шт

Грибной шашлычок Грибной шашлычок Вкуснейшие шампиньоны получаются, скажу я вам. Минимум телодвижений, максимум удовольствия. Итак, подготовим грибы. Лично я снимаю с шампиньонов кожицу и уже потом мою. Закладываем грибы в обыкновенный пакетик, обязательно целый. В посудине смешиваем ингред... Ингредиенты: шампиньоны 200 г, бальзамический уксус 0,5 ст.л. (или сок лимона), растительное масло 2 ст.л., сухая аджика 1/2 ч.л. (по желанию), паприка 1/2 ч.л., чеснок (через пресс, ), зелень (по желанию)

Загрузка