Виноградный мохито

3 рецепта

Виноградный мохито Виноградный мохито Хорошенько мнём руками виноград Мяту промыли, общипали листочки и положили в бокал. А виноградный сок отцеживаем через ситечко, а лучше марлю, проще выжать все соки и избавиться от жмыха и косточек. Друзья, если это умеет делать соковыжималка, то упростите... Ингредиенты: Виноград (изабелла, спелый) - 200 г, Мята (свежая) - 20 г, Лед (мелкодроблёный) - 1 горст., Ром (белый) - 40 г

Виноградный мохито Виноградный мохито Несколько ягод винограда оставить для украшения, остальные нарезать пополам. Мяту (несколько листиков отложить) пробить в блендере с добавлением небольшого количества воды, затем процедить ч/з сито - получится замечательная мятная воды. Лайм нарезать и немн... Ингредиенты: Ром светлый, Виноград зеленый б/косточек (на порцию 7-10 ягод), Мята, Содовая, Лайм, Коричневый сахар (факультативно), Лед

Мини-торт мороженое "Клубничный мохито" Мини-торт мороженое "Клубничный мохито" Мяту вымыть, связать в пучок, вино нагреть в кастрюльке со 120 г сахара, довести до начала кипения и поместить мяту в вино. Оставить настаиваться на ночь. Клубнику промойте, 12 штук (крупных) отложите в сторону. Остальную клубнику соедините с оставшимся сах... Ингредиенты: сливки - 250 мл, желатин - 4 г, лайм - 1 шт., вино белое - 150 мл, сахар - 200 г, клубника - 600 г, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 3 шт., шоколад черный горький - 100 г, мята - 1 пучок