Пирог гармошка с лимоном

18 рецептов

Пирог Гармошка Пирог Гармошка В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить яйцо, ванилин, 2-3 ст.л. сахара и соль, размешать. Масло 30 гр растопить, добавить в молочно-дрожжевую смесь. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Тесто убрать на 1 час (я обычно ставлю блюдо с тестом на мул... Ингредиенты: дрожжи прессованные - 15 граммов, молоко - 1 стакан, сахар - 130 граммов, яйца - 1 штука, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 грамм, масло сливочное - 80 граммов, мука - 3 стакана, лимоны - 2 штуки

Греческий молочный пирог из теста фило Греческий молочный пирог из теста фило Листы теста сложите гармошкой и уложите по спирали в форму для выпечки. Отправьте тесто запекаться в горячую духовку до румяности. Я это делала в тортильнице. У нее крышка имеет нагрев и с закрытой крышкой прибор превращается в мини духовку. Приготовьте яич... Ингредиенты: тесто фило - 10 пластов, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, сахар - 100 г, лимонный сок - 30 мл, лимонная цедра - 1 шт., вода - 100 мл, сливочное масло - 50 г

Яблочной пирог с вяленой вишней Яблочной пирог с вяленой вишней К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гармошки (отлож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Яблоко - 6 шт, Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л.

Пирог Находка Пирог Находка Для начала поставим размораживать слоёное тесто. А пока тесто размораживается, займёмся начинкой. Для этого творог нужно смешать с яйцами, добавляя их по одному, и хорошенько вымешать после добавления каждого. К этой массе добавить сахар, ванильный сахар и ... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное) - 500 г, Творог - 300 г, Яблоко - 7 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар, Корица, Сок лимонный

Пирог "Гармошка" с лимоном Пирог "Гармошка" с лимоном Приготовим тесто. Растопим молоко с маслом, добавим воду и остудим примерно до 50 С. В другой миске смешаем муку, сахар, дрожжи, соль и ванилин. Соединим обе массы. Вобьем по одному яйца. Замесим тесто. Если оно слишком липкое, добавим еще муки. Выложим в с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 0,25 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,75 стак., Вода - 0,25 стак., Цедра апельсина - 3 ст. л., Цедра лимона - 3 ст. л., Масло сливоч...

Пирог "Гармошка" Пирог "Гармошка" Развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, ванилин и сахар Затем ввести яйцо и растопленное масло. Размешать В последнюю очередь добавить просеянную муку. Замесить тесто. Поместить в глубокую емкость, накрыть полотенцем и убрать в теплое место (я ставл... Ингредиенты: Сахарная пудра (для украшения), Джем (лимонный от фирмы Махеев ), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (30 гр в тесто) - 50 г, Ванилин - 1 пакет., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (прессованные) - 15 г

Пирог "Гармошка" с лимонно-апельсиновой цедрой Пирог "Гармошка" с лимонно-апельсиновой цедрой В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи, убрать в теплое место на 10 минут. Далее добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть и убрать на час подниматься. Для начинки натереть цедру с лимонов и апельсинов и смешать с сахаром. Тесто ра... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Молоко - 160 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 430 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 8 ст. л., Цедра лимона - 2 шт, Цедра апельсина - 2 шт

Лимонный дрожжевой пирог с кремом Лимонный дрожжевой пирог с кремом Для приготовления лимонного дрожжевого пирога готовлю продукты по списку. В миске соединяю яйца, соль, сахар. Взбиваю ингредиенты венчиком, добавляю теплое молоко, еще немного взбиваю. Добавляю просеянную муку, смешанную с дрожжами, ванилин, мягкое сливочно... Ингредиенты: Молоко – 160 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л., Яйцо – 2 шт., Мука пшеничная – 400 г, Ванилин – 1 щепотка, Масло сливочное – 60 г, Соль – 1/4 ч. л., Сахар – 4 ст. л., Лимонная цедра – от 2 лимонов, Цедра апельсина – от 1 апельсина, Сахар – 4 ст. ...

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Все ингредиенты перепутались. Загружу здесь текстом. Для «начинки» Яблоки – 700 г примерно Лимонный сок – 3 ст.л. Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50 г 30 г растопленного масла Для теста 125 г масла комнатной температуры 3/4 чашки сахара Ванилин 1/8... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 700 г, Сок лимонный (начинка) - 3 ст. л., Изюм (начинка) - 50 г, Клюква (начинка) - 50 г, Жимолость (начинка) - 50 г, Сахар (тесто) - 3/4 шт, Ванилин (тесто), Соль (тесто) - 1/8 ч. л., Цедра апельсина (тесто) - 1 ст. л., Мука гречневая (т...

Пирог "гармошка" с лимонной начинкой Пирог "гармошка" с лимонной начинкой В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить яйцо, ванилин, сахар и соль, размешать. Масло растопить, добавить в молочно-дрожжевую смесь. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Тесто отставить на 1 час (я обычно ставлю блюдо с тестом на мультиварку и вкл... Ингредиенты: 15 гр. свежих дрожжей, 1 ст. молока, 2-3 ст.ложки сахара, 1 яйцо, щепотка соли, ваниль, 30 гр. сливочного масла, 3 ст. муки, начинка: 50 гр. сливочного масла, 2 лимона ( цедра), 100 гр. сахара

Загрузка