Пирог гармошка

59 рецептов

Пирог-гармошка из лаваша Пирог-гармошка из лаваша Для пирога из лаваша нужны свежий тонкий армянский лаваш, сыр, яйцо, молоко, йогурт и соль. Сначала готовим заливку для пирога. В миску вбить яйцо, влить йогурт и молоко. Чуть посолить (соль кладём в зависимости от солёности вашего сыра) и взболтать до одн... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Лаваш тонкий - 8 шт., Йогурт натуральный - 150 мл, Молоко - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог «Гармошка» с корицей Пирог «Гармошка» с корицей Приготовим все ингредиенты для теста: мука, дрожжи, соль, сахар, молоко и сливочное, и растительное масло. Для начинки — сахар, корицу и сливочное масло. Для помадки — творожной сыр, сливки, сахарная пудра. Начнём с приготовления теста. Раскрошить в миску д... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Сахар...

Пирог гармошка со смородиной Пирог гармошка со смородиной 1. Ставим опару Молоко 100 мл подогреть добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи, размешать поставить в теплое место на 10 мин. 2. Смешать творог, оставшееся молоко, соль, желтки, влить опару, хорошо перемешать. Затем добавляя просеянную муку замесить тесто. 3. Хор... Ингредиенты: молоко – 250 мл., сметана – 2 ст.л., творог -200 гр., сахар – 60 гр., соль – 1 ч.л., желток – 3 шт., масло растительное -2 ст.л., дрожжи сухие – 7 гр., мука – 500 гр, начинка: сливочное масло - 50 мл., сахар ( лучше коричневый) – 100 гр., корица молотая - !...

Пирог Гармошка Пирог Гармошка В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить яйцо, ванилин, 2-3 ст.л. сахара и соль, размешать. Масло 30 гр растопить, добавить в молочно-дрожжевую смесь. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Тесто убрать на 1 час (я обычно ставлю блюдо с тестом на мул... Ингредиенты: дрожжи прессованные - 15 граммов, молоко - 1 стакан, сахар - 130 граммов, яйца - 1 штука, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 грамм, масло сливочное - 80 граммов, мука - 3 стакана, лимоны - 2 штуки

Греческий молочный пирог из теста фило Греческий молочный пирог из теста фило Листы теста сложите гармошкой и уложите по спирали в форму для выпечки. Отправьте тесто запекаться в горячую духовку до румяности. Я это делала в тортильнице. У нее крышка имеет нагрев и с закрытой крышкой прибор превращается в мини духовку. Приготовьте яич... Ингредиенты: тесто фило - 10 пластов, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, сахар - 100 г, лимонный сок - 30 мл, лимонная цедра - 1 шт., вода - 100 мл, сливочное масло - 50 г

Пирог "Яблоко в облаках" Пирог "Яблоко в облаках" Все ингредиенты взбила миксером. В смазанную маслом форму вылила тесто, сверху уложила яблоки(кусочки надрезаны гармошкой). Выпекала в духовке при 180 град. 40 мин. Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст.сахара, 1 ст.кефира, 2 ст.муки, разрыхлитель, 2/3 стакана подсолнечного масла, 2 яблока

Пирог "Гармошка" Пирог "Гармошка" Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л. соли, хорошо перемешать. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться. К творожно-простоквашной массе добавить дрожжевую смесь, муку и растительное масло. Хо... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Простокваша - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650-700 г, Вода (теплая, кипяченая) - 100 мл, Тмин (для посыпки) - 1 ч. л., Огурец (свежий, для начинки) - 500 г, Яйцо...

Яблочной пирог с вяленой вишней Яблочной пирог с вяленой вишней К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гармошки (отлож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Яблоко - 6 шт, Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л.

Пирог-бриошь со сливами и яичным кремом Пирог-бриошь со сливами и яичным кремом Готовим тесто... Яйца взбить с сахаром и влить теплое молоко; положить дрожжи и вводить постепенно муку, хорошо замешивая тесто, муку всыпать не всю, оставить около 100 гр затем влить растопленный или очень мягкий маргарин, продолжая замес добавить оставшую... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 150 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль (тесто) - 5 г, Пудинг - 1 пач., Слива - 600 г

Пирог Находка Пирог Находка Для начала поставим размораживать слоёное тесто. А пока тесто размораживается, займёмся начинкой. Для этого творог нужно смешать с яйцами, добавляя их по одному, и хорошенько вымешать после добавления каждого. К этой массе добавить сахар, ванильный сахар и ... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное) - 500 г, Творог - 300 г, Яблоко - 7 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар, Корица, Сок лимонный

Загрузка