Проба пера

369 рецептов

Имбирный хлеб( проба пера). Имбирный хлеб( проба пера). Наконец-то и я могу похвастаться своей первой в жизни булкой собственноручно выпеченного хлеба. Конечно, мне ой как далеко до наших корифеев-Лорика laralaram, Наташи-мамы Таси, Леночки кыш, и многих-многих других асов хлебной выпечки. Но, как говорится, не ... Ингредиенты: мука ржаная-150 гр, мука пшеничная-350 гр, яйцо-2 шт, дрожжи сухие-1 ч л, корень имбиря( на мелкую тёрку)-1 ст. л, изюм-ок 100 гр, соль-0.5 ч л, сахар-1.5 ст. л, гвоздика сухая измельч -2 звёздочки( по желанию), вода тёплая-120 мл., растит масло для смазки ...

Миллионпервая вариация на тему "котлеты по-киевски" (проба пера) Миллионпервая вариация на тему "котлеты по-киевски" (проба пера) 1. Итак! Нам понадобятся - 5 куриных грудок (большая у меня семья и все требуют себе лично персонально отдельно котлетку), пучек зелени средненького размера (говорят можно петрушку и/или укроп, мы любим укроп и не любим петрушку поэтому у меня один укроп). ... Ингредиенты: куриное филе — 5 шт., масло сливочное — 200 гр, зелень (укроп/петрушка) — средний пучек, чеснок (опционно) — 3 зубка, мука, яйца — 3 шт, панировочные сухари, соль, перец

Фруктовый торт Проба пера Фруктовый торт Проба пера 1. Замочить желатин в воде на 1 час. Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное масло/маргарин, разрыхлитель и муку. Выливаем в сковороду/форму и запекаем 30 минут. 2. Из ананасов делаем пюре (любым удобным для вас способом), добавляем сг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар ((еще + 4 ст.л.) - 100 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Ананас (замороженные) - 220 г, Персик - 1 шт, Слива - 10 шт,...

Проба пера Проба пера Купила крупную морскую форель.Вымыла,почистила чушую, отделила от костей и сделала филе.Выбрала самую толстенькую филешку. Смешала морскую соль с сахароми полученной смесью обсыпала филе рыбы. Поперчила свежемолотым перцем. Выдавила на рыбу сверху из полови... Ингредиенты: форель(филе)- 600 г, соль- 2 ст.л., перец горошком(свежемолотый), сахар- 1 ст.л., укроп свежий, лайм- 1 шт., лавровый лист

Салат с молодым чесноком Салат с молодым чесноком Возьмите такие продукты. Очистите и промойте перья молодого чеснока вместе с белой частью. Нарежьте мелко. Промытый редис нарежьте полукольцами. Отварите куриные яйца. Нарежьте небольшими кусочками. Огурец промойте, нарежьте полукольцами. Все овощи соединит... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Огурец - 100 г, Редис - 140 г, Перо чеснока - 90 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу

Перевёрнутый пирог с апельсинами Перевёрнутый пирог с апельсинами Приготовление перевёрнутого пирога с апельсинами начнём с подготовки апельсин. Для этого возьмём апельсины, сахарную пудру, воду, ванильную эссенцию. В кастрюльке или металлической тарелке смешиваем воду и сахарную пудру. Ставим её на слабый огонь и держим ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 мл, Масло топлёное - 150 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Апельсин - 2 шт., Ванильная эссенция - 1 мл, Вода - 125 мл, Сахарная пудра - 200 г

Перевёрнутый айвовый пирог Перевёрнутый айвовый пирог Подготовим ингредиенты: яйца, муку, миндальную крошку, тростниковый сахар лучше всего крупный, у меня не оказалось такового и готовила с помолотым, айву, масло сливочное, корицу. Выстилаем дно формы пекарской бумагой. Распределим по дну тростниковый сахар. ... Ингредиенты: Желтки куриные - 4 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Миндальная крошка - 75 г, Мука пшеничная - 75 г, Сахар тростниковый Демерара - 150 г, Соль - 2 щепотка, Айва - 600 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар тростниковый Демерара - 90 г

Салат "Кукуруза" Салат "Кукуруза" Сырки заморозить и натереть,яйца и печень отварить,грибы обжарить. Печень натереть на тёрке,яйца отделить белки и желтки,натереть в отдельные миски.Уложить слоями разделив на две части.Печёнка,смазать майонезом,грибы,майонез,желтки,майонез,сыр и белки.Кукур... Ингредиенты: сырки плавленные-2шт, грибов-100гр, яйца-5шт, печень-300гр(можно говяжьей или куриной), соль,майонез., Кукуруза-1бан, лук зелёный,перьями.

Сливовый перевёртыш рецепт с фото Сливовый перевёртыш рецепт с фото Сливы вымыть, каждую разрезать на две половинки, вынуть косточку. На сковороде растопить сорок грамм сливочного масла, добавить сто тридцать грамм сахара, растопить сахар и выложить сливы срезом вниз. Огонь убавить и тушить сливы пять минут на небольшом огн... Ингредиенты: Слива (0.5 кг.), Масло сливочное (100 г.), Сахар (190 г.), Мука пшеничная высшего сорта (270 г.), Молоко (200 мл.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар ванильный (0.5 ч.ложк)

Творожный пирог Перинка Творожный пирог Перинка Сначала подготовим творог. Разотрем творог, 3/4 ст сахара, винильный сахар, 2 яйца до однородной массы. Выложим творог в кондитерский мешок или в плотный кулек с отстриженным уголком. Теперь приступим к тесту. Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1,75 стак., Масло растительное (подсолнечное без запаха) - 0,5 стак., Творог - 0,5 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (Пекарский порошок) - 1 пач., Ванильный сахар - 1 пач., Сухари панирово...

Загрузка