Хвосты дракона

24 рецепта

Багет "Хвост дракона" с горчицей и карри Багет "Хвост дракона" с горчицей и карри Тесто я делаю, как всегда, сперва в комбайне с насадкой тестомешалки (но можно замесить без труда и вручную). Смешать 400 гр. муки, соль, горчицу, карри. Дрожжи раскрошить и замочить в 50 мл теплой воды с сахаром на 10 минут. Добавить к тесту дрожжи, оставш... Ингредиенты: Мука пшеничная белая - 500 гр., Дрожжи свежие - 20 гр., Вода - 200 мл, Масло растительное - 3 ст.л., Горчица жидкая - 1 ст.л., Карри - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л.

Багеты из ночного теста "Хвост дракона" Багеты из ночного теста "Хвост дракона" Муку просеять, всыпать сухие дрожжи и соль, тщательно перемешать. Влить воду и замесить тесто при помощи миксера с насадкой крюк, хлебопечки или вручную. Может показаться, что тесто слишком тугое, но не поддавайтесь искушению добавить воды. Месить тесто 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 10 г, Дрожжи - 2 г, Вода - 270 мл

Багеты из ночного теста "хвост дракона" Багеты из ночного теста "хвост дракона" 1. Муку просеять, всыпать сухие быстродействующие дрожжи САФ-Момент и соль, тщательно перемешать. 2. Влить воду и замесить тесто при помощи миксера с насадкой крюк, хлебопечки или вручную. Может показаться, что тесто слишком тугое, но не поддавайтесь искуше... Ингредиенты: мука пшеничная — 500 г, соль — 10 г, дрожжи (быстродействующие саф-момент) — 2 г, вода — 270 г

Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Для нашего пирога понадобится 2 вида мяса - куриное и свинина. С большой цельной куры я срезала грудку и мясо с ножек. Свинина - нежирные кусочки с шейки. Свинину нарезать мелко-мелко, почти порубить. Курицу тоже нарезать очень мелко. Маринуем остренькую с... Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) - 200 г, Грибы (шампиньоны, консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (быстрорастворимые) - 10 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Багет со шкварками "Хвост дракона" Багет со шкварками "Хвост дракона" Развести дрожжи вместе с 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара в 100 мл теплой воды. Половину муки и все остальные ингредиенты хорошо перемешать. Просеять остальную муку, влить подошедшие дрожжи. Замесить мягкое тесто. Сначала тесто будет липнуть к рукам, но не пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смалец (+2 ст.л. шкварок) - 20 г, Вода (или молоко) - 350 мл

Хвосты дракона Хвосты  дракона Смешать 3 яйца и 3 ст. л. майонеза. Печь небольшие блинчики с одной стороны. Остудить. Наполнить начинкой (тертый сыр + чеснок + майонез), свернуть в рулетик и поставить в холодильник на 30 - 60 мин. Есть охлажденными. Прилично смотрятся и сытные. Кушайте н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Сыр твердый, Чеснок

Багет "Драконий хвост". Багет "Драконий хвост". Рецепт этого багета я нашла у Екатерины Мельниковой, огромное спасибо ей за вкусную идею! Тесто для багета я использовала свое, а из рецепта Екатерины оставила только «изюм» - формовку багета и добавление в тесто горчицы с порошком карри. Эти добавочки прид... Ингредиенты: пшеничная и ржаная мука, сыворотка, соль, сахар, горчица, карри, дрожжи, растительное масло.

Роллы дракон Роллы дракон Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис - 100 г, Нори (1 лист) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Угорь (копченый, для суши) - 1 шт, Лосось (примерно) - 50 г, Огурец (примерно половина небольшого огурца) - 1 шт

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Торт Черный дракон Торт Черный дракон Колличество продуктов дано на два коржа 22 и 24 см. Оба коржа необходимо выпекать вместе, если у Вас мало места в духовке для двух форм, то надо замесить тесто в 2 приема, разделив продукты пополам. Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 250 г, Масло сливочное (в тесто) - 225 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто), Сыр сливочный (маскарпоне, в кре...

Загрузка