Творожный наполеончик

3 рецепта

Простой творожный наполеончик? Простой творожный наполеончик? Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы сахар разошелся, добавить творог..немного взбить, затем добавить соль, гашенную соду, перемешать...с просеянной мукой перемешиваем вручную.....Тесто скатать в шар и положить в холодильник минут на 20..можно больше....... Ингредиенты: на большой торт.диаметр -26 .высота - 12!, тесто для коржей: яйцо-6шт, сахар - 400 г, творог -500 г, соль - 2/3 ч.л., сода - 1 ч.л. (загасить лимоном или уксусом), мука -700 г, ванильный крем: молоко - 1 литр, сахар+ ван. сахар с бурбонской ванилью -250 г, ...

Творожный «наполеончик» Творожный «наполеончик» Из теста выпечь 6-8 коржей. Желатин залить кипяченой водой на 20-30 минут. Растопить на водяной бане. Приготовить творожный крем: Творог, сметану, сахар взбить блендером до однородной пышной массы. Добавить желатин. Подождать пока крем немножко схватиться и... Ингредиенты: слоено-дрожжевое тесто 1 кг, 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 500 гр. сметаны, 25г желатина, 100 гр. кипяченой воды, 50 гр. шоколада

наполеончик "ягоды на снегу" с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом! наполеончик "ягоды на снегу" с легким кремом клюквенно- творожным с  клубникой и бананом! Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане, остудить до 40 гр. Клубнику и клюкву, если она замороженная оттаять. Тесто разделить на 4 части (каждую 125 гр пластину0, раскатать и натыкать вилкой. Поставить в нагретую духовку темп. 200 граду... Ингредиенты: слоен.тесто- 250 гр., клюква свежая (или замороженная) -40 гр., клюква вяленая- 30 гр., клубника замороженная- 90 гр., творог 9% - 260 гр., банан- 200 г. (вес без кожуры), взбитые сливки- от 20 до 100 г. для украшения, сахарная пудра с натуральной ванилью- ...