Пирог аллигатор

4 рецепта

Пирог "Аллигатор по-техасски" Пирог "Аллигатор по-техасски" Сухие дрожжи развести стаканом воды и добавить чайную ложку сахара, размешать и дать подойти. Добавить еще 1.5 стакана теплой воды, соли и 3 ст. ложки сахара, размешать, добавить муку, довести до состояния густой сметаны и дать расстояться минут 20. Когда... Ингредиенты: Рис (мистраль акватика) - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль (и карри), Сахар - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 15 г, Вода - 2.5 ...

Пирог "Аллигатор" Пирог "Аллигатор" Дрожжевое тесто раскатываем прямоугольным пластом, ножом обрезаем аккуратно края, обрезки теста откладывает в сторону - пригодятся потом. Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Ветчина - 300 г, Сахар, Соль, Дрожжи - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Лук репчатый (мелко нашинковать) - 1 шт

«Кроки» с рыбой «Кроки» с рыбой В чашу положила 3 ч. л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. майонеза домашнего и 50 мл. теплого молока. Все хорошенько перемешала и поставила у включенной камфорки до созревания. В дежу просеяла 500 гр. муки (у меня была первого сорта), добавила 0,5 ч. л. ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Майонез (у меня домашний) - 2,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Семга (начинка) - 500 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Сыр твердый (начинка) ...

"мясо аллигатора" "мясо аллигатора" Мясо аллигатора, как и мясо его ближайшего родственника крокодила, по вкусу похоже на куриное: оно нежное и в меру жирное. Его едят в разных частях света: в Сингапуре и Японии подают в ресторанах как деликатес, в Индии из крокодила готовят ка... Ингредиенты: куриная грудка - 500 гр., соус томатный (острый) - 500 мл., растительное масло - 50 мл.