Миндальные шарики

780 рецептов

Миндальное печенье «Мандорлини» Миндальное печенье «Мандорлини» Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч... Ингредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки...

Миндальное печенье "Амаретти" Миндальное печенье "Амаретти" Миндаль на время залить кипятком. Очистить от кожицы. Высушить в духовке. Смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавить в миндальную крошку, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешать. Взбить белок до крутых пиков. Аккуратно соединять взбитый бело... Ингредиенты: Белок яичный (куриный, сырой) - 1 шт, Сахарная пудра - 85 г, Миндаль (молотый) - 85 г, Ароматизатор (миндальный - пару капель согласно инструкции), Соль (морская) - 1 щепот.

Печенье миндальное "Овечки" Печенье миндальное "Овечки" Из мелкого сахара Мистраль при помощи кофемолки сделать сахарную пудру. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой. Взбить при помощи спатулы или вилки. Добавить яйцо. Хорошо взбить спатулой до гладкого состояния. Добавить пшеничную муку и миндальну... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра (из сахара Мистраль) - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука миндальная - 80 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Миндальное печенье Миндальное печенье Соедините маргарин, сахар и коричневый сахар, взбейте. Добавьте яйцо и миндальный экстракт, взбейте. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Постепенно соедините мучную смесь с маргарином и хорошо перемешайте. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий ... Ингредиенты: Маргарин - 230 г, Сахар - 115 г, Сахар коричневый - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эссенция (миндальная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 460 г, Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Соль - 1/8 ч. л.

Миндально-овсяное печенье Миндально-овсяное печенье Перемолоть миндаль и геркулесовую крупу. Соединить полученную муку с маслом и сиропом. Я использовала геркулесовую крупу компании Мистраль. Добавить сахар. Я использовала сахар компании Мистраль Хорошо перемешать. Влажными руками скатать из полученной массы... Ингредиенты: Мука миндальная - 100 г, Крупа овсяная (мука) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло кукурузное - 4 ст. л., Ягода

Миндально-овсяное печенье с джемом Миндально-овсяное печенье с джемом Разогреть духовку до 180 градусов. Два стакана овсяных хлопьев и миндаль перемолоть в кофемолке. У меня стакан на 210 мл. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ликером. Добавить корицу, ванилин, и масло. Смешать в миске 1 ст. муки, овсяные хлопья, мин... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 стак., Миндаль (или миндальная мука) - 0,5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ( ) - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Джем (на ваш выбор — по вкусу), Ликер (можно и без него) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 с...

Аmaretti - миндальное печенье Аmaretti - миндальное печенье поместить рис в кофемолку и смолоть его в крахмал. так же в кофемолке смолоть сахар в пудру. миндаль на время залить кипятком. очистить от кожицы. высушить в духовке. смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. добавить в миндальную крошку рисовый крахмал... Ингредиенты: 1 белок куриного яйца, 1 ст.л. рисового крахмала, сахарная пудра - 85г, молотый миндаль - 85г, миндальный ароматизатор - пару капель(согласно инструкции), щепотка морской соли.

Миндальное печенье с шоколадной крошкой Миндальное печенье с шоколадной крошкой Муку просеять , смешать с миндальной мукой и шоколадной крошкой.Масло взбить с сахаром до бела, добавить ликер и желтки взбить. Ввести сухие ингридиенты, перемешать рукой до однородности. Скатать шарики диаметром сантиметра 3, слегка приплюснуть. Выложить н... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, сахар -125г, масло сливочное - 250 г, желток (не большие)- 2шт, миндальная мука - 100 г, шоколад темный крошка - 90 г, ликер амаретто - 1-2 ст.л.

Миндальное печенье (классический рецепт) Миндальное печенье (классический рецепт) Предлагаю вам узнать о том, как приготовить миндальное печенье (классический рецепт). Изделия получаются сахарными и хрустящими. Выглядит десерт изысканно. Его принято подавать с чашечкой натурального несладкого кофе. Вкус получается необычным и ярким, он т... Ингредиенты: Измельчённый миндаль 250 Грамм (или мука миндальная), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки

Миндальные шарики Миндальные шарики Если блендер мощный, можно измельчить сразу все ингредиенты, если же нет, то орехи и финики перемолоть раздельно, потом смешать. Обвалять шарики также можно и в кунжуте, и в маке. Здесь уже что есть дома и чего хочется именно вам. 1. Подготовим ингредиенты.... Ингредиенты: Миндаль 100 Грамм, Финики 70 Грамм, Специя мускатный орех (в порошке) 1/2 Чайных ложки, Какао 2 Ст. ложки (для обкатки)

Загрузка