Похожие рецепты
Нежный пирог с малиновой пропиткой в мультиваркеИнгредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Маргарин (250 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Кефир 2,5% жирности (200 мл.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Сахар (250 г.), Уксус 9% (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 г.), Малиновое варенье (2 ст.ложк)Здравствуйте. Хочу поделиться рецептом нежнейшего пирога с малиновым вареньем. Наш пирог будет похож на творожный бисквит. Он обязательно вам понравится. Готовить мы его будем в мультиварке, но можно и в духовке запечь. Итак, для начала возьмем стакан сахар...
Пирог йогуртовый с малиновой глазурьюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 180мл) - 3 стак., Сахар - 2 стак., Йогурт (у меня густой малиновый) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1\2 ч. л., Сок (свежевыжатый малиновый) - 200 мл, Сахар (стакан 240мл) - 1\2 стак., Крупа манная - 1 ст. л.1. В чашке смешать сахар, муку и соду. В отдельной чашке размешать вилкой яйца и добавить в сухие ингредиенты. Начинать перемешивать. 2. Добавить йогурт и перемешать до однородного состояния. 3. Переложить тесто в форму диаметром 20 см. Печь в разогретой до...
Вишнёво черешневый пирог алисаИнгредиенты: 400 гр. муки, 4 яйца, 200 гр. сахара, 180 гр. сливочного масла, 150 мл. сливок 20%, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванили, 1 щепотка соли, 300 гр. вишни(без косточки), 300 гр. черешни(без косточки), для крема: 250 гр. крем-чиза филадельфия, 150 гр. белого шоколада, для украшения: черешня 10-12 шт., 30 гр. белого или чёрного шоколада, листочки мяты, форма для выпечки диаметром 22-24 см.дно застелить пекарской бумагой.Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с помощью миксера.постепенно добавляя сахарный песок. Взбивать на высокой скорости миксера. до полного растворения сахара и увеличения массы в 2-3 раза. Добавить растопленное сливочное масло. сливки. порошок...
Торт алиса в стране чудесИнгредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 600 гр, Вишня - 300 гр, Сахар - 100 гр, Ликёр (вишневый, можно взять коньяк) - 20 мл, Мастика (+мастичные фигурки) - 800 гр, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 50 гр, Желатин - 5 гр, Сливочное масло - 150 гр, Темный шоколад - 300 гр1. Шоколадные бисквиты подравниваем. Для этого срезаем выпуклую верхушку. Если бисквиты покупные, то этот пункт можно пропустить. Разрезаем бисквиты на коржи равные по толщине.2. Вишню моем, помещаем в сотейник, засыпаем сахаром. Отправляем сотейник на слаб...